Тема 40420, сообщений: 91
Указания в натальной карте на чайлдфри |
| Автор | Сообщение |
|
meli26 |
А именно, ретроградный Уран как один из показателей чайлдфри. Уважаемые форумчане, как вы считаете, или как показывает ваша практика? Может ли ретроградный Уран как У5 или элемент 5 дома говорить о том, что натив не желает иметь детей? Всё-таки дети - это обстоятельство существенно ограничивающее свободу.
У меня есть наблюдение, что женщины с ретро
А ещё есть подозрение, что ретро |
|
inhobbock |
meli26, у меня у дочки ретроградный уран, управитель 5, стоит в 5, ещё и в оппозиции с Сатурном. Я очень хочу верить, что все будет хорошо, стараюсь просто не думать и в карту детей не лезть. Но вот, видимо, не всегда удается |
|
meli26 |
inhobbock, у меня у самой ретро уран в 5 в квадрате к ретро сатурну. Но там ещё и Восходящий узел. Ребёнка хотела, проблемы были, в том числе и в родах, но всё в итоге благополучно. Поэтому считаю, что всегда есть варианты) главное, чтобы дочка чувствовала себя счастливой |
|
Malena |
У меня ретро С детьми не сложилось, а так бы очень хотела.
ретроградный Уран как один из показателей чайлдфри. С чего это вдруг? Я читала, что это может быть показателем к неожиданной беременности или ЭКО. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
inhobbock |
meli26, вот,буду думать о лучшем, в свое время много примеров, когда с таким положением все хорошо. |
|
Sayanka |
Живой пример: Сатурн в 5 доме + управитель в падении/изгнании. Но должно быть хотя бы два указания без дополнительных уравновешивающих факторов.
Урана нет.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
rita88 |
У знакомой ретро уран в 5 доме, в водолее, им же и управляет. Без аспектов. Первая беременность запланированная, благополучная. Вторая была замершая беременность и незапланированная. К детям относится хорошо, хотя у меня сейчас ощущение, что ее ребёнок ей стал мешать жить. У меня ретро Уран в 5, куспид 5 в козероге. В 25 лет детей нет, сильного желания не имею, но и не против. Рожу только при наличии няни, желания полностью уйти в ребёнка нет.
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
|
|
mir_tesen |
подруга с
справилась без ЭКО, она негативно к ЭКО относится |
|
Sayanka |
в 5, несколько примеров есть
Одного сатурна маловато будет.
У меня он в 5 - Напряжённый, но все-таки имеет и гарм. аспекты.
Для чайлдфри или бездетности нужен всё же "убитый" пятый дом. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025