Тема 40411, сообщений: 898
Удачные аспекты в транзите для прививки |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Canela,исходя из своего опыта, то во время П.С. поняла...уж если терять, то это) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
поняла...уж если терять, то это) Прогрессия Луны. Я тут и держусь по-рачьи, когда привычка, защита некогда доброго...
У меня подруга кандидат на вылет в глухой обороне (распределилась: социально поверхностно она милота, внутри жесткое недоверие ко всем близким, от парня начиная, да полюбила лечиться ещё врачебно всячески), т.е. она уже за и по душам общаться не хочет, а хотелось бы поддержки; сама проверяла её, что пора.., только смертью её форматов проймет)/ но там объективно жальче.
Мне форум тоже не приносит ничего кроме практик духовного развития
Вот и практикуй вместе со всеми, держать планку
Никому лично мы не должны, и как выложение мыслей в пространстве - Но есть стили паразита / пухнуть как на дрожжах на чужом - это тоже чересчур, и не форум уже.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Вот и практикуй вместе со всеми
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
200к Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
никто никому ничего не должен"
Хоть тату набей - есть долг за жизнь перед миром (12/1) - есть долг перед родителями в выражении в детях - есть долг по энергии отдачи/получения, преобразования - есть карма (которая долг включает в широком смысле что прилетит) И по всем домам/жизни... То, что ты накатываешь или сливаешь; что должен по статусу, что передо мной как админ вне зависимости от отношения Ирины/тебя; что как мужчина вне зависимости от ориентации... На плоском срезе как бы будто никто никому нет, а во всей реальности и протяженности времени обязанности и взаимодействия существуют даже у отшельников.
Я проверила прогрессии, всё-таки
У меня и в натале светило
очки в турнире Несколько важных ссылок всё-таки и постов.
Хотя % мусора...
Кстати, для набора очков по карме мне стоило бы более активно освещать своё мнение на прививки и происходящее сразу, брать ответственность, прицельнее выбирая, где лучше сеять семена знаний, чтобы они росли. Такой не долг, но долг на бонусы/вырост. Проверяла Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Кстати, для набора очков по карме
Проверяла проверяй
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Хоть тату набей истины нет в этом высказывании.
Ну как бы тебе по мягче чтоб не совсем обидно было?
Т.е это не моя выдумка - "Не просят не лезь" - "Попросили - сделай"
ну ещё чего-то ( в тетрадаче где-то записано И вот как раз:
- "Никто никому ничего не должен"
Ну конечно, как всегда были пояснения по ходу лекции. И вот одно из пояснений было таким: "никто никому не должен, но мы должны"
Т.е ты понимаешь насколько ты слабосознанный обыватель А именно: "Никто НАМ ничего не должен"
Как видишь фраза приобрела совершенно другой коленкор Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Так вы об одном и том же говорите |
|
Galaxyalex |
Так вы об одном и том же говорите
Canela та этого не поняла. Она как типичный самоучка считает, что до неё эзотерических знаний не существовало и когда встречает НЕсамоучку - а придерживающегося какой-то академической традиции не верит в Посвящение и пытается развенчать "гурство" "гуру" в первую очередь в своих глазах дабы самооценка не рухнула вот и ходит за мной ... А то как же? Это значит что, кто то лучшее неё понимает глубины эзотерики...
Ничего страшного: пройдет время, сойдет спесь Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Galaxyalex, странно, как же по разному мы воспринимаем одних и тех же людей, я не заметила. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.