Тема 40402, сообщений: 123
Моя Луна требует моральной компенсации |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Скоро будет приплачивать деткам, чтобы быть востребованными
Почему бы не заняться своей жизнью
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
зачем мне доносить то, что я знаю? Дайте людям понять, что вы знаете...тема ваша. Все ,что видят люди в вашем поведении, то и передают. |
|
Milasha Милана |
Натлия Вы себя слышите более ясно, чем другого человека. Причем ещё настаиваете на том, чтобы Аделина слышала тоже Вас! Что совершенно противоположно ее стремлению привлечь внимание к себе. Не к вам)) |
|
Adelina |
А какое мое поведение? Что я отказалась от вашей Эво? Ну да, по вашему это дурной тон.Как я вообще посмела.
Меня ваше поведение удивляет.
Хотелось бы ваши наталы увидеть. Что там с Луной происходит. Почему на все попытки перевести диалог в лёгкое русло- вы загоняетесь ещё больше. При чем тут мой натал? Плохо то вам. Злитесь, но продолжаете обнимать кактус. Что-то пытаетесь донести. Вас же не просят. Тема дважды закрыта. Ещё и обижаетесь. |
|
натлия ![]() |
Стремления автора не только привлечь внимание, но и получить отклик на то,к чему она привлекает внимание - свое состояние Относительно меня, я слышу как себе , так и автора: Да и как обратная связь ( в прошлой теме спрашивали).Может кто какой совет напишет.
Отсюда мой посыл в астроконтексте , на то ,что усмотрела в ее состоянии.. И не настаиваю, а делаю акцент. |
|
Milasha Милана |
Стремления автора не только привлечь внимание, но и получить отклик Стописят раз она уже сказала, что Ваш отклик ей не нужен. А вы по прежнему со своим Я к ней)) то бишь со своим мнением. |
|
натлия ![]() |
А вы по прежнему со своим Я к ней)) то бишь со своим мнением. С чего вы это взяли? Идёт обмен мнениями. Очевидное..
Из диалога, автор поясняет ,что подобное проявление характерно, по ее мнению, знаку |
|
натлия ![]() |
А какое мое поведение? Что я отказалась от вашей Эво? Сдерживаемая агрессия - еле сдерживаюсь, возмущение - как это меня можно игнорировать, на чье то нежелание отвечать, эмоции униженности на проявленную инициативу, додумывание/придумывание конфликта и борьбы - с желанием устроить разбор из воздуха - такое поведение.. Что люди видят, то и пишут. Мнение людей форума на это поведение. Советы связаны тоже с этим, как например - Эво. Мое рассмотреть в астро контексте, поскольку это действительно имеет отношение к луне.. Ваше право принять что либо или нет.. |
|
Adelina |
Натлия, я давно уже успокоилась по этой теме. Это было всего один день. Вы же не знаете, ЧТО у меня сейчас происходит помимо "отказа" этого мужчины.
Если вас ещё колбасит, то и проверяйте свои аспекты, какие там к Что люди видят, то и пишут - ну да ну да, monkey see, monkey do.
А вы не верьте всему, что показывают. Может быть с подвохом. |
|
натлия ![]() |
Натлия, я давно уже успокоилась по этой теме. Это было всего один день. Вроде я и не успокаивала вас по ситуации которая в прошлом.
вы не верьте всему, что показывают. Может быть с подвохом. Так и не верю, мы же на астро форуме, достаточно взглянуть в натал, чтоб понять ,отчего и почему)
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025