Тема 40208, сообщений: 17
Посмотрите, пожалуйста, синастрию. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Le20092009 |
Добрый день всем!) Уважаемые профессионалы, посмотрите, пожалуйста, синастрию, что здесь не так? При вроде неплохой синастрии, женщина испытывает физическое отвращение к мужчине. Какой аспект может это отражать в синастрии? Отношений не случились именно по причине физического неприятия. Спасибо, если поможете. Не вижу подвоха в этой синастрии.
Женщина
Мужчина |
|
zvezdny |
Надо 2 карты по отдельности прикреплять. Градусы планет удобно видеть в круге, а не в списке. |
|
Le20092009 |
Две натальные карты по отдельности? или синастрию разделить? |
|
владимиров20 |
дайте даты рождения. |
|
Le20092009 |
да, спасибо, так Вам проще, наверняка))) Женщина 29.02.1976 17:12 Кривой Рог Мужчина 08.10.1974 (времени рождения нет) Дрезден |
|
Julsi |
На первый взгляд, все более, чем хорошо.
А почему спрашиваете? Проблемы есть или просто из любопытства?
Сказали спасибо: 1
|
|
Le20092009 |
Я спрашиваю именно потому, что разобраться хочу Постепенно осваиваю астрологию, учусь) Синастрию пока самостоятельно рассматриваю, вот этот конкретный случай меня интересует.
и еще на днях смотрела на Девью Луну) луна отличная, без повреждений, в трине к Венере, но девушка настолько грязнуля, ленивица и вообще королевишна, что просто теряешься в догадках, где же ошибка?) |
|
владимиров20 |
Сдатами интереснее. извините, клюю носом. Завтра расскажу... |
|
Le20092009 |
Владимиров20, буду очень Вам благодарна))) |
|
владимиров20 |
Обнадёжил, извините, просто еду завтра в Москву. Прессинг. Киньте мне на электронку vladimirov20@ukr.net сообщение. Обязательно напишу ответ. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025