Тема 40186, сообщений: 33
                Старая добрая натальная карта :) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Илиор 13  | 
 Доброго времени суток всем заинтересовавшимся! 

Как-то давно еще в 2015 году была у меня по юности первая тема наделившая немного шумихи. Хочу сказать, что как личность я раскрываюсь со временем как и положено человеку с Сатурном в первом доме , а также ASC    
Так вот , надеюсь не забанят)    Я за "ти 8 лет , завершил 5 лет армии Израиля на ,чата службы на контрактной основе. Очень энергоемкое событие в жизни. 
Может кого заинтересует мое чтиво, потому что на мой взгляд по тому как я описываю события жизни можно прочитать это все в карте, а также все из нас конечно же сопоставляют транзиты  ну и я не претендую на звание астролога, мне еще всю жизнь учить и учиться   Я стою на пороге больших перемен и можно ли жато увидеть в соляра который приложу к посту? 
 У меня такая вещь с астрологией, знание дается в какой-то непонятной последовательности. Мнение уважаемых знатоков будет принято и с радостью! 
Поскольку я еще на волне Соляра , Желаю всему обществу много улыбок, познания гармонии, полноты любовью и веру в то, что по сути мы пришли чтобы любить и порой приходиться много боли пропускать через себя ,  чтобы очиститься прощая . а там... начинается самое интересное. Вообщем у меня как и положено моему поколению с    
 Получиться ли у меня стать свободным настолько насколько жато может себе позволить например тот же самый Morgensern ? Мой отец кстати очень напоминает могена,точнее наооборот. Папка в 2000 был таким дже персонажем. А я тоже не пальцем деланый. Ну все , карты внизу, надеюсь не слишком много нафлудил... 
 P.S. 
Оказывается можно только один файл загрузить, так-то натал внизу    | 
| 
 Илиор 13  | 
 как то так получилось, но начало своей жизни в юности было сильно влияние Сатурна на луну ... Просто я рыдал все детство. Но вот влияние Хирона мне не поддается. не знаю как к нему относиться. Что это? 
но факт , что тау     Тут спасибо конечно солнцу , в текстиле к луне. Я улыбаюсь ни смотря ни на что и верю в светлое настоящее . Я сразу скажу. Я очень чувствительный, но при этом во мне достаточно мужской энергии которую почему то нужно выстраивать!  | 
| 
 Илиор 13  | 
|
| 
 1. кем служили по контракту...? какие войска? 2. а ваше имя настоящее Илиор... или как то по другому? 3. вам примерно 26 лет ? 4. что изменилось в вас после прохождения службы по контракту? 5. как изменилось ваше мировоззрение?  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 Илиор 13  | 
 Я был в авиационных войсках. 2 года отслужил как солдат, а там уже начали продвигать по службе. Вообще вся служба в армии эти пять неполных лет очень информационно насыщенны. Я изначально был техником обслуживающим самолет грузовой, не старые самолеты , а мне повезло и я попал в место где собрали достаточно много умов. И могу уверенно сказать, что то, что просисходило там от начала до конца - это была история Доба и зла. Прям как в Серии дозоров. Но я ушел оттуда своевременно, кончались силы к к концу срока службы. И я решил выйти и осуществить мечту, потому что параллельно Армии я не могу совмещать тот образ жизни , который я веду. Пришло время, мне правда сложно описать словами что именно я ощущаю в себе в самых дебрях. Но это меня толкает к вере в то , что можно счастливо жить. И для меня - тема семейной кармы, взаимоотношений в целом, а особенно в семь - залог в в личной реализации, важная составляющая как минимум. Мое имя Ильёр , в Израиле - Илиор. Хотя по жизни оно у меня корректировалось не раз в произношении по мере взросления. Илиор более мягкий вариант. 
мне точно 27 лет   В армии я стал серьезнее. Ведь был ответственен за солдат, молодых ребят и девушек, которые вынуждены столкнуться с реальностью и учиться принимать судьбу и общаться с ними. Я был старше их на 3 года и так далее. ТАм я пожалуй раскрыл в себе лидерские качества. По солнцу во льве. Был человечным и истинным лидером для них, хотя было и не мало по мере службы казусных моментов. Я жил на грани в течении 5 лет, когда долгий. период без отношений, разводы родителей параллельно и армия, а еще долги за ошибки юности.... Но за то пройдя все это я сегодня неплохо умею любить ни смотря ни на что, верить, ступать далее и стараться быть просто в нужное время в нужном месте.  | 
| 
 youlaha  | 
 Жизнь у вас начнётся в 40. А пока всякая дребедень.  | 
| 
 джедай  | 
 Тянет переехать и жениться? Удивительно огненные знаки часто спрашивают о своей судьбе.  | 
| 
 Илиор 13  | 
 youlaha Хм,такое мне уже говорили... А о чем речь конкретней если можно?на что обратили внимание?  | 
| 
 Илиор 13  | 
 джедай, Ммм...переехать - не совсем, мысли есть, но скорее тянет иметь возможность свободного передвижения. Конечно в сегодняшних реалиях нам всем того не хватает, но я всегда мечтал быть вне рамок. Свобода передвижениям, мне нравится опция Артиста, через творчество транслировать то, на что способен и ради чего родился в этом мире. Много борьбы внутри происходит. У меня путь необычный ,образ жизни и вообще судьба сложилась необыденно. В духовном плане это все дало много потенциала и глубины , а вот материально я всегда страдал. Я вообще часто из крайности в крайность двигаюсь. Плутон силен на кусните 10. У меня года как 2. а с женщинами вообще ...ну скажем я пока сублимирую , опять же Венера в деве в бисекстиле со старшими планетами скорпион и козерог. Я хочу вообщем выстроить свою личность заново, вернуть уверенность в себе. и перестать реализовывать программу резонансного гороскопа, а творить свою судьбу личной волей при жато прислушиваясь к своей интуиции и пространству. Очень хочу детей, особенно близнецов не по гороскопу , а физически. Мне кажется это иной уровень бытия ! Интересно очень посмотреть что они несут, ведь они будут еще более совершенной версией своих родителей! супер интересно. но для того я как личность обязан себя обрести и делать торами чего родился, научиться на ошибках прошлого и реализовать опыт. Нужны деньги вообщем. Как ни крути)  | 
| 
 джедай  | 
 Очень хочу детей Это тоже видно, что хотите Работу не рассматриваете услуги с обучением детей, скажем тоже актерское мастерство? Или вообще любое творчество с обучением. Деятельность семейная. 
 особенно близнецов 
Могут и      
Но жена точно    
 Соляр -это на вскидочку. Нужно ещё смотреть прогрессии и дирекции. У вас ум пытливый. Карта выражена творчеством. Удачи! 
Сказали спасибо: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025