Тема 40174, сообщений: 7
Профориентация, анализ сферы и условий труда |
| Автор | Сообщение |
|
Claudine |
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, возможные сферы реализации для человека. 11.01.1995 11:15:00 (+03:00), Балашиха, RU, асц Овен.
Образование в медицине. Вроде нравится, но не все направления подходят. Плюс, условия такие сейчас в медицине в РФ, что пашешь много, а платят мало.
Марс ретро в 6 доме может говорить о том, что темп работы должен быть небыстрый? МС в Козероге может дать задержки в реализации? Еще интересно Венера в 8 доме, деньги от женщин?
Всем спасибо за участие! |
|
Claudine |
|
|
zvezdny |
А как у вас с детишками?
5 дом в плодородном
Размножаться собираетесь?
Выразили несогласие: 3
|
|
Pers13 |
Очень практична ... поэтому работать не хочу,
хочу богатого мужа
Выразили несогласие: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Claudine |
Вопрос не о детях
Выразили несогласие: 1
|
|
Pers13 |
Claudine
Вопрос не о детях Как на Ваш взгляд, какие наиболее активные (значимые) у Вас Дома? Что до карьеры, то как Вы себе это в принципе образно представляете? Например как поезд. Один поезд едет быстрее, другой медленнее, конечные станции в разных направлениях. И вот Вы выбираете в какой бы поезд сесть и пусть он Вас везет.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
tasha_goncha rowa |
давайте я вам помогу, мне для практики будет как раз интересно разобрать вашу карту в формате консультации. От вас только обратная связь. Можете на почту мне написать: as237852@yandex.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025