Тема 40173, сообщений: 6
Сбудется ли сон? |
| Автор | Сообщение |
|
Valencia |
Сегодня приснился сон о человеке из прошлого, после которого даже проснулась. Вопрос сбудется ли?
Вопрос задан в 4:43 утра в Киеве, Украина (+3) |
|
Valencia |
карту вопроса прикрепляю
Никогда не смотрела такие хорары,
знаю что обычно смотрят чтобы фиксированные знаки были в угловых домах (так и есть Asc
Но как трактовать в итоге, непонятно |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Сегодня приснился сон о человеке из прошлого, после которого даже проснулась. Вопрос сбудется ли? Быть может, справедливо рассуждать не о сне, но о ваших опасениях с ним связанных, т.е. опасениях об увиденном человеке или опасениях от него и проч.? Но в этом случае необходимо знать, что именно беспокоит вас дабы расставить сигнификаторы и оценить перспективы их взаимодействия.
знаю что обычно смотрят чтобы фиксированные знаки были в угловых домах Эти положения применимы к поиску ответа на вопросы: "Верна ли информация, слух и проч.?" Затрудняюсь сказать, применима ли техника для подтверждения справедливости сновидения, хотя творческий подход не возбраняется. Если так, то чаша весов несколько склоняется в пользу правдивости сна.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Valencia |
Денис, спасибо что посмотрели!
Быть может, справедливо рассуждать не о сне, но о ваших опасениях с ним связанных, т.е. опасениях об увиденном человеке или опасениях от него и проч.? Но в этом случае необходимо знать, что именно беспокоит вас дабы расставить сигнификаторы и оценить перспективы их взаимодействия.
приснилось, что человек из далёкого прошлого прислал письмо по эл.почте, чему я очень удивилась во сне, сон был очень отчётливым я даже дату когда это случится запомнила)
Если смотреть по сигнификаторам...то упр 3 дома в расх аспекте с упр Asc
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
приснилось, что человек из далёкого прошлого прислал письмо по эл.почте, чему я очень удивилась во сне, сон был очень отчётливым я даже дату когда это случится запомнила Я положил, что что-то страшно-опасное сном предвещает (участие Сатурна) или всё же есть нюансы с этим человеком из прошлого или письмом? Да, вы правы, всё в расходе в карте вопроса... кроме секстиля Луна-Марс, но указание сомнительное (слабый секстиль, близость Луны к падающему от угла XII - внутренние страхи, нежели факты).
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Valencia |
Я положил, что что-то страшно-опасное сном предвещает (участие Сатурна) или всё же есть нюансы с этим человеком из прошлого или письмом?
сон достаточно нейтральный, опасного ничего нет.
Спасибо за участие!
Если всё-таки сбудется, отпишусь
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025