Тема 39997, сообщений: 6
                Хорар. Новая работа, "сложный выбор" у работодателей. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Клара12  | 
 Добрый день! С праздниками всех форумчан! В общем, решила поменять работу, хожу по собеседованиям. В одной компании, я была уже 3х(!!!) собеседованиях, причем 3-тье (было 27.05.21) это финальное с акционером, и по его результатам должны были или сделать офер, или отказать. НО позвонили сегодня и сказали, что у них "сложный выбор" между мной и еще одним кандидатом, поэтому приглашают на еще одно собеседование (05 мая). Я расстроилась, мне кажется я понравилась акционеру, но непосредственный начальник - "сложный выбор". Поэтому, вопрос: Кому из них двоих(акционер и начальник) я НЕ понравилась? Задан 29.04.2021 в 14.36, Москва 
 1д- Меркурий 10д текущая работа- Меркурий. Я+работа в одном знаке, соответствует действительности. 
10д - следующая работа - Луна. Под управлением   
Акционер -    
Начальник -    По аспектам: 
собирание света через    

Что скажите? заранее спасибо откликнувшимся!  | 
| 
 klarex  | 
 Вы очень понравились начальнику (Меркурий в знаке экзальтации Луны), а акционеру Вы понравились, но больше понравился Ваш конкурент (Марс в обители Луны и в знаке экзальтации Юпитера). 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Клара12  | 
 ы очень понравились начальнику (Меркурий в знаке экзальтации Луны), 

Погодите...не поняла... я-   
А    
 Или я не правильно трактую ессенциальн.достоинства?  | 
| 
 klarex  | 
 А, не, всё верно пишете. Я невнимательно читаю. Думала, Вы просто работу ищете, а оказывается, ищете новую работу. Тогда, получается, обоим не понравились.  | 
| 
 Lelya Леля  | 
 они вас все немного не так видят. вы перемудрили. так как мерк в соединении с лилит. думаю, выберут вас 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Клара12  | 
 думаю, выберут вас 
 Спасибо за прогноз! Надеюсь, до конца праздников примут решение. На 05.05.21 они назначили еще одну встречу, посмотрим чем дело кончится.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025