Тема 39995, сообщений: 33
Стоит ли переезжать в другой город? (Харар) |
| Автор | Сообщение |
|
Лично я бы не обращала. klarex, а почему? На мой взгляд, Вы здесь смешиваете. Если просто дома 1-7 в Вашей технике сравниваются, то падший Марс это заметный минус 7-му дому. К тому же он управляет 10-м от 7. Может, с работой там будет не очень.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
klarex |
я как раз не знала, что есть техника сравнения 1 и 7 Фроули даёт эту технику, если речь касается просто любого переезда. Если с родины эмиграция или обратно, то 4-9. |
|
klarex |
Если просто дома 1-7 в Вашей технике сравниваются, то падший Марс это заметный минус 7-му дому. К тому же он управляет 10-м от 7. Может, с работой там будет не очень. Согласна, да. По технике 1-7 получается Марс против переезда, СУ за переезд. ЮУ за переезд. Марс упр4 дома. Связывать его с производным 10 домом и работой кверента, на мой взгляд, некорректно, так как работа не принадлежит 7-му дому, который в данной карте не обозначает никого конкретно. Работа всё равно будет работой кверента, а следовательно будет обозначаться 10-м домом радикса. Если уж говорить о Марсе, то о жилищных условиях скорее. Видимо, они будут не очень, мягко говоря. Либо, если пойти дальше, и предположить, что под вопросом "стоит ли" подразумевалась, в том числе, продажа своего и покупка конкретного жилья в другом городе, то можно сказать по этому Марсу, что жильё не будет продано по той цене, которую за него хочет получить кверент, так как эта цена завышена. |
|
klarex |
но семья поможет. О, а вот этот падший Марс как раз может говорить о том, что у семьи не будет достаточной суммы, чтобы помочь. |
|
Valli |
Valli, что вижу, то пою. Выбирать Вам. Возможно, Вы действительно уже решили внутри, и узлы на оси ASC-DSC тому косвенное свидетельство.
Ну решение о самом переезде и покупки жилья уже действительно принято. Сейчас снимаю, поэтому это решенный вопрос какой город я бы не выбрала. Планирую покупку своими силами, поэтому это вторичный рынок. Продажа чего либо не предполагается у меня есть накопления (боюсь пропадут с нашей нестабильной экономикой, потому что цены на жильё в моем городе выросли в 3 раза, в другом они более приемлемые). Единственное выбираю между 2мя городами.
|
|
Valli |
О, а вот этот падший Марс как раз может говорить о том, что у семьи не будет достаточной суммы, чтобы помочь.
Есть, это уже точно. Просто не очень хотелось их беспокоить. |
|
klarex |
Ну решение о самом переезде и покупки жилья уже действительно принято. Тогда не вижу смысла в рассмотрении хорара на поставленный вопрос. Либо вопрос некорректно озвучен. |
|
Valli |
Тогда не вижу смысла в рассмотрении хорара на поставленный вопрос. Либо вопрос некорректно озвучен.
Так вопрос не в том покупать или не покупать, вопрос в том какой город выгоднее. |
|
klarex |
вопрос в том какой город выгоднее.
Где это написано в теме поста?
Вопрос указан - стоит ли переезжать?
|
|
Valli |
Где это написано в теме поста?
"Стоит ли переезжать в другой город?" это вопрос хорара. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025