Тема 3997, сообщений: 5
Олег Даль |
| Автор | Сообщение |
|
Malika |
Доброй ночи!
Тщетно пытаюсь найти натальную карту этого потрясающего актера. Известна только дата его рождения 25 мая 1941г. Может быть у кого-нибудь есть или попадалась какая-нибудь информация. В частности, интересует какой у него ASC. |
|
Yanity ![]() |
Malika, не могу найти в своих записях точное время до минут, но хорошо помню, что Асц у О.Даля - во Льве, а Солнце в 11 доме, а упр. 5 дома - Юпитер (по Плацидусу). Выходит, это где-то около 9.30 утра. Место рождения - Москва, вернее, г.Люблино - тогдашний пригород Москвы. Яна. junona.org |
|
Malika |
Спасибо большое, Yanity!
Если следовать Вашим условиям, то в Zetе у меня получается минимум 10.30 (5 дом в самом начале стрельца). Если Вам не трудно, не могли бы Вы уточнить время. И еще такой вопрос, откуда Вам известно время рождения, кто-то ректифицировал карту? Просто, я нигде не нашла (в сети). Спасибо. |
|
Yanity ![]() |
Приблизительно 9.30. (+3 GMT). Источник информации - адна астролог, я так поняла, она получила эти данные во время обучения в Московской Академии астрологии (насколько мне показалось). На мой взгляд, карта, действимтельно, похоже, соответствует её обладателю. А в Интернете точных данные рождения людей найти вряд ли возможно, за редким исключением. Яна. junona.org |
|
Malika |
Спасибо!
Да, если взять +3GMT, то получается. Просто для меня переводы на летнее и зимнее время темный лес. А разве ZET не автоматически их проставляет? У меня стояло +4GMT. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025