Тема 39928, сообщений: 142
Транзиты высших к углам = событие? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Galaxyalex, у меня 4 в Бирка из роддома есть. |
|
Galaxyalex |
Чтобы подогнать под Региомонтана? Ну естественно Сначала надо определится с системой домов, потом искать время рождения правильное
А как иначе то ?
Я вообще рекомендую сначала пожить с равнодомной системоц от АС - сжиться с ней ну несколько лет Вот когда вы видите, что работают все куспидики равнодомные, тогда можно и понаблюдать разные системы Коха, там Плацида
Но это несколько лет уйдет - полюбэ Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
10 лет
Да и Учителя наверное пора уже подыскать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, а Вы как относитесь к аспектам 30/150, если это единственный аспект в Дирекции к углу на период события?
Сойдет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, у меня 4 в , если будет не лень, то объясню.
Сравни свой стаж в Астрологии и мой
Нету у тя там
Так и сквозит упертость махровая
Да ты и сама очень выского мнения о своих текстах. Сама же написала тут недавно, что "мои тексты наиболее понятные и четкие" . Вот он
А при
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вкратце, я очень хорошо ощущаю тельца.
Я никуда не езжу, не путешествую. это как раз и говорит, что у тя в 3-ем.... инертность в плане перемещений
Трачу много денег на дом, все дорохо бохато- Да это у всех женщин так
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
youlaha
Имея такой стаж как у меня - это сразу бросается в глаза
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Sayanka☕ Вы бы дали натал, дату события и само событие. Поискали бы все по своим системам. Обсудили бы коллективно практическую часть. |
|
Sayanka |
Milasha
Спасибо за предложение, но, без обид, мне абсолютно точно не нужна консультация, своих мозгов хватает. Единственное - не на всё есть опыт, чтобы с уверенностью полагать некоторые моменты. В частности - как раз значимые события на практически одних лишь транзитах.
Мало кто отписался. Только Селянка подтвердила
Вот, у себя нашла тоже (с небольшой оговоркой, не без этого).
Спасибо всем отписавшимся Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
да дело не в консультации, может у кого более надежный метод окажется. Не настаиваю 💋 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.