Тема 39913, сообщений: 24
Хорар на секс |
| Автор | Сообщение |
|
Ost_55 |
Добрый день, уважаемые форумчане! Вопрос: будет ли в ближайший месяц секс с МЧ? Спрашивающий я.
Последний (и единственный из последних) -
Жребий брака (почему бы и не посмотреть)12
По рецепциям с его стороны чувств нет, но и срок ответа недель 5, видимо, а там Я бы сказала, ответ "да", а вы что думаете? Есть ли что-то, чего я не учла, не заметила?
|
|
Анахат |
Нет тут прям явной картинки, что что-то срастется. Больше переживаете, что сплетни будут, или мне только так кажется? И другая дама у него есть. |
|
klarex |
Думаю, будет. Есть секстиль с рецепцией главных сигнификаторов и нет запрещающих аспектов. Upd. Прошу прощения. Всё же, скорее, отрицательный ответ. Первый аспект у Венеры с Сатурном. Марс достаётся Солнцу. Видимо, порывы усмирите оба. |
|
Ost_55 |
Анахат, спасибо за ответ!
По поводу кого-то третьего на моем горизонте - это очень вряд ли. Всякое бывает в жизни, конечно, но... я тут посмотрела еще:
Дама - Если есть жена или любовница, конечно, я ничего не буду делать, мне такая радость не нужна.
klarex, спасибо за ответ! Про Сатурн не подумала, да. Теряюсь в догадках, что же это (кто же это) может быть. Поживем, увидим! |
|
klarex |
Теряюсь в догадках, что же это (кто же это) может быть. Поживем, увидим! Вряд ли "кто". Скорее "что". Ограничение, консерватизм, рамки приличия. Он сдержан, так как рецепции слабые. Вы сдержанны, так как не подобает даме прыгать в постель (Сатурн опять же). |
|
Ost_55 |
klarex
Ограничение, консерватизм, рамки приличия.
Я такая, да
Он сдержан, так как рецепции слабые. А вы не могли бы тут объяснить,я только начала разбираться в рецепциях, кое-что понимаю, но не всегда, к сожалению. |
|
klarex |
А вы не могли бы тут объяснить,я только начала разбираться в рецепциях, кое-что понимаю, но не всегда, к сожалению. Марс в Близнецах во втором деканате. Второй деканат Близнецов управляется Венерой. То есть, рецепция есть, но слабая по сравнению, например, с рецепцией Венеры к Марсу. Она в его обители по управлению знаком. Нахождение его в Вашем деканате может означать "немного симпатична, неравнодушен".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Ost_55 |
klarex, ясно, спасибо большое!
Сказали спасибо: 1
|
|
alalea |
Ost_55 добрый вечер! В подобных вопросах не помешала бы предистория.
Если есть жена или любовница т.е. вы не знаете? Просто одно дело когда спрашивают "состоится ли секс на свидании в эту субботу", и пара встречается один год. Другое дело, когда "я вижу его уже два года в коридоре на работе, мы знакомы, в эту субботу корпоратив". Какие условия должны произойти для вас, чтобы событие состоялось?
Что касается астрологии, то я бы ответила Да, но с учетом истории вопроса. Управитель 1 (Венера) и Управитель 7(Марс) в сходящемся аспекте. Рецепции не сильные, но это и не для брака на всю жизнь, их достаточно: Солнце(которое тоже он) в триплицитете Венеры, как и Марс, о чем написано выше. И Венера явно не против. Теперь насчет помех. Сатурн в градусе от Венеры, в моей практике такое часто указывало на расходящийся аспект. Сатурн не помешает. Насчет того что Марсу помешает Солнце: по эфемеридам Венера раньше образует аспект к Марсу. Да и Солнце это он и есть как мужчина.
В общем, да. С вас обратная связь |
|
Ost_55 |
alalea, спасибо, обнадежили! И за разъяснения, конечно, тоже - в первую очередь даже. Пока учусь разбираться, тренируюсь на себе.
т.е. вы не знаете? Просто одно дело когда спрашивают "состоится ли секс на свидании в эту субботу", и пара встречается один год. Другое дело, когда "я вижу его уже два года в коридоре на работе, мы знакомы, в эту субботу корпоратив".
Второй вариант скорее
Отпишусь
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025