Тема 39703, сообщений: 38
Транзит Плутон-Солнце. |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
Rey, ну слава богу, отписуйтесь сюда иногда по хронике после-вакцинационного периода тоже
Galaxyalex, у меня за последние 2 года 2 раза случалась ПА, а до этого никогда в жизни...А выходы из тела были, но ПА нет
Seventeen.joker, ну супер же! дерзайте! у меня скоро у родственницы одновременно и по луне и по солнцу будет соед. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, у меня за последние 2 года 2 раза случалась ПА,
Вот когда каждый день на протяжении нескольких лет к ряду - это фантастика
Зато после этого вы поймете, что вы уже как бы не совсем человек...ну, примерно, как человек прошедший через конц.лагерь и оставшийся в живых - обретают другое ощущение жизни на всю оставшуюся жизнь Честно, ПА нужно пройти желательно в молодости, ну примерно как в стародавние времена мужчина не считался мужчиной который не отслужил там энное кол-во лет
А теперь думаю Европа будет Свободной!!!
|
|
Vedara |
Если нет у вас ковида, Нет и признаков простуды, Нет бесплодия и СПИДa, То теперь, конечно, будут! *** Пpививaйтecь бeз oпаски, Люди, звери и букашки! Запугали всех ковидом - Умирать, так хоть привитым!
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
|
|
youlaha |
вчера сказали, что привитым будут выдавать паспорт
А у не привитых изымать не будут?
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
|
|
Rey |
mir_tesen По поводу прогностики на нирвану, то вот что нашел: - возвращение транзитного Сатурна
- дирекция
- прогрессия Та собственно и все) не богато как-то. Вообще событие на меня свалилось как снег на голову в результате баловства с мухоморами. Воспринялось очень болезненно и переживательно. Но привыкаешь ко всему, а к хорошему тем более.
От прививки отошел, состояние в норме сейчас. Жду ревакцинацию через неделю, надеюсь кони не двину)) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.