Тема 3967, сообщений: 6
Как жить дальше? |
| Автор | Сообщение |
|
mosaika |
11.03.1975 дата рождения. личная жизнь абсолютно не складывается. Я рождена под несчастной звездой? |
|
Antis |
Надо писать как можно точнее время рождения и место |
|
Nadjaa |
09.07.1988. дата рождения 5:50 время рождения. Родилась в Елгаве. Что меня ждет в жизни? |
|
личная жизнь абсолютно не складывается.
Mosaika,
а может, она еще не успела начаться? Вам придется принять в себе ту особенность, что мечты и планы могут расходиться с реальными возможностями. Но возможностей будет много, и Вы еще успеете ими воспользоваться. Только настраивайтесь сразу на добротные традиционные партнерские отношения. К несерьезным предложениям и относитесь соответственно. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
котик2 |
Напишите что меня ждет в течении месяца 20.09.2005-20.10.2005.Очень важный период и жизни и в бизнесе. Дата рождения 16.04.1963 время 6.00 утра,Москва. Заранее спасибо. |
|
Antis |
Котик, это и понятно, что у вас большие перемены. Вас аспектирует Уран, поэтому вы здесь. Вспомните как вы себя чувствовали в 2004 году в январе - феврале, У вас тоже были перемены, в связи с оппозицией Урана к вашему Урану. Что они задели тогда? Отсюда можно судить и о переменах теперь. Также это продолжение всё того же периода и событий, которые были у вас в марте -апреле этого года. Мы (Вы и Я) не знаем насколько верно ваше время рождения, поэтому можем только предпологать. Да и всегда мы можем только предпологать сюжет развивающихся событий. Революция будет или уже случилась. Она затронула вашу деятельность, условия работы и распорядок, возможность модернизации, также Вы будете вынуждены заняться обследованием своего здоровья с помощью современной технологии. И лучше это сделать сейчас. На всякий случай. Вы пытаетесь изучить эту тему с помощью астрологии и это тоже влияние того же аспекта. Оппозиция транзитного Урана к Плутону это период радикальных перемен в жизни. Всё старое уходит на смену новому. Неожиданные события врываются в вашу жизнь и независимо от вашего желания могут менять всё коренным образом. Сопротивление бесполезно. Это начало нового этапа в вашей жизни и это требует от вас смены ориентиров и духовного роста. Квадрат Марса к Сатурну может выразиться как активность предпринимаемая в направлении должностного перемещения, необходимость улаживать дела встретит затруднения и вряд ли принесёт успех, либо это может выражаться как конфликт с начальством. Возможно соприкоснуться с вопросами юридического характера. В ноябре следует обратить внимание на своего партнёра, и лучше не заключать никаких договоров и финансовых сделок.
Удачи! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025