Тема 39526, сообщений: 19
Луна всегда мама? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
В дирекциях натальная Луна попадает на IC, дирекционная меняет знак и пару градусов до дсц, Луна в соляре на куспид 12 попадает. Это может быть связано не с мамой? |
|
ольга26 |
Луна в соляре на куспид 12 попадает.
Это может быть связано не с мамой?а в соляре на єтот год ? |
|
inhobbock |
На этот в 8( |
|
Анахат |
inhobbock, понимаю тебя. У меня уже глаз дергается. Тут еще знакомая спросила, умрет ли ее свекровь, хорар очень "весёлый" получился с Антаресом. Всё смешалось в доме Оболенских |
|
inhobbock |
Анахат, хотя это и ребенок мог бы быть. А чего дёргается? |
|
Анахат |
3 телефона сломались в один день, не верь после этого в ретро |
|
inhobbock |
В другом месте написала, у меня плита, теперь учусь готовить иначе эти дни. Я к ретроградному Марсу привязала) |
|
mir_tesen |
В любой карте Луна мама.
Кстати, управитель 10 у меня был сильно побит в дирекциях на год смерти отца,тогда как упр.4 молчал вообще. |
|
Sandy Song |
У меня отец умер на точном экзакте транзитного Раху по Солнцу.. Но мне транзитные узлы всегда дают мегасобытия в соединении с планетами и при переходе из одного дома в другой. Недавно был транзит Раху по Луне - я очень боялась за маму (предпосылки по здоровью есть, к сожалению). Слава Богу, проигралось по-другому.. Но тоже несладко.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.