Тема 39522, сообщений: 59
Аспекты победы в чем-либо. |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Мне просто интересно, если кто пройдет, потом уже задним числом можно будет определить, какой же из аспектов важнее |
|
Анахат |
Как там выборы? |
|
inhobbock |
Анахат, пока не ясно, но явка очень маленькая 25 %, а ещё ж и подсчёты мудренее, но ещё немного осталось |
|
Анахат |
Вот кстати в теме про бой победил боец, у которого новолуние на планете было. Но он закончил карьеру, объявил про это. |
|
inhobbock |
Ну, пока могу сказать, что кучка у второго намного больше, чем у третьего. У меня столько бури внутри, странные люди у нас, они не понятно чем руководствуются. Например, нужно перелететь через пролив и есть вертолет, есть пилот отличный, но он афроамериканец, а ещё и ругается нецензурно, нам не подходит, выберем девочку танцовщицу, на нее приятнее смотреть будет, а то, что она не пилот, никому не интересно. И ворота Золушки сыграли, человек вообще особо не заморачивался с агитацией |
|
inhobbock |
Пока выглядит так, что первые два проходят, третьему не хватает немного). Это была последняя надежда поверить, что обычный человек что-то может, но сами люди ещё не готовы. |
|
Анахат |
Не расстраивайся. Думаю, у второго очень хороший астролог. Изменить что-то можно, уверена, но для этого надо учиться, учиться и еще раз... |
|
inhobbock |
Анахат, спасибо, я правда переживаю, но не из-за результатов, а от социума. Насчёт астролога у второго, точно нет, так совпало все, но ещё результата нет, все в процессе |
|
Анахат |
Если второй победит, то точно ездил отдыхать в Эмираты на день рождения))) |
|
inhobbock |
Если второй победит, то точно ездил отдыхать в Эмираты на день рождения))) Не, дома сидел с тремя детьми). Но факт в том, что эти три набрали больше всего по округу, соотношение между собой только : у второго 2/3, у третьего 1/3, а принимало участие 30 человек, уже нельзя сказать, что третий проиграл. Ну и ждём результаты, все ещё может изменитьсяв целом, но меня частный случай интересовал |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.