Тема 39519, сообщений: 45
Луна меняет знак в дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
то есть из внешних событий-покупка велика?
нет почему - из символики
Я ещё переехал из одной квартиры в другую где жил несколько лет назад до этого - совершив полный круг по 3-ем квартирам
Но это я сделал не поэтому - а потому что решил символически отыграть Интересно другое, что мотивация на умственном ур-не была такая: там я жил на первом этаже, где было мало света и тепла - угловая квартира - холодная
А тут и отопление лучше и света больше - подумал старенький я и решил греть косточки старые в теплой квартире Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
каким домом луна управляет, и в каком знаке/доме находится?
управляет 1-ым стоит в 6-ом в Козероге
так что символика - улучшение желищных условий - как бы проигралась - все же Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А ну вот когда переехал заметил что фикус мне подаренной соседкой - год рос в той квартире на 1-ом этаже и не вырос а тут за 4 месяца вымахал в 2 раза
Косточки от мандарина посадил в цветочный горшок- пробились Европа будет Свободной!!!
|
|
ольга26 |
У меня кста Юпитер прогрессивный поменял знак в ретро движении из Близнецы вошел в Телецваши доходы выросли в этот период? |
|
Galaxyalex |
уход упитера в директ хороший знак
он не в директ ушел, а перешел из знака управлет 6-ым и 10-ым
Здоровье стало покрепче
а вот 10-ым - пока особо не заметил
как не было конкретных целей в жизни так особо и не появилось Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
доходы выросли в этот период? о доходах я вобще никогда не думаю, о деньгах никогда не думаю
я бы Европа будет Свободной!!!
|
|
ольга26 |
он не в директ ушел, а перешел из знака Близнецы в знак Телец в своем ретро-движенииой, да, конечно. А когда будет переход в директное движение? |
|
inhobbock |
ольга26, посмотрела свой Юпитер упр.9 для сравнения, он дважды в дирекциях менял свой знак: почти в 3 года в Рак вошёл, и сразу в 4 дом и в соединение с Лилит. Мы с родителями переехали в свою квартиру, до этого жили у бабушки с дедушкой. Я очень скучала по прошлой жизни так сказать). Потом соответственно в 33 Юпитер перешёл во льва 5 дом и сразу же там попал в соединение с Марсом упр.1. Ничего такого не помню, разве что захотела второго ребенка и все какие-то проблемы были целый год, лишь после получилось. |
|
Galaxyalex |
ой, да, конечно. А когда будет переход в директное движение?
Европа будет Свободной!!!
|
|
ольга26 |
управляет 1-ым стоит в 6-ом в Козерогеа сатурн -знак/дом.? Конечно связь асцендента с 6м по луне, может указывать на жкт . Как предположение, ну и луна ваш управитель, поэтому смена знака непосредственно влияет на вас. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.