Тема 39296, сообщений: 114
Итоги ретро венеры |
| Автор | Сообщение |
|
Лимончик |
И могу ещё добавить, что последний суд по разводу у нас с бм был в прошлую ретро Венеру. Правда, документы были оформлены только через месяц. На развод, кстати, сам подал как раз перед июльским затмением. Но там ещё та история вышла) |
|
Лимончик |
И могу ещё добавить, что последний суд по разводу у нас с бм был в прошлую ретро Венеру. Правда, документы были оформлены только через месяц. На развод, кстати, сам подал как раз перед июльским затмением. Но там ещё та история вышла)
Сказали спасибо: 1
|
|
sashasky |
Как раз практически на развороте активизировался бывший, не виделись год. Живет в другом городе. Сказал, что приедет, увидимся. Честно говоря ждала романтики и проверки чувств, хотя вообще не представляла как будет и что. Он приехал, но мы не встретились, сказал, что был очень сильно занят и не смог уделить время. Вот думаю, что это было? зачем Венера возвращала его, но как-то не до конца вернула.За год конечно у меня появились новые отношения, в которых не все гладко и понятно (т. к. он Рыбы, а с ними бывает что-то понятно?).ну как раз 22.06, после затмения, что-то сильно эмоции нахлынули, высказала как меня все не устраивает и послала его на небо за звездочкой. А так в принципе Венера шла транзитом по шестому дому, успела и сделать перестановку в кабинете два раза, и в кабинет мне подселили двоих новых сотрудников, и на затмении они же и уволились
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Моя история со сном ,где я видела девочку, проигралась дальше так в реальности, с ней все в порядке, сразу же после того как написала, папа ее вышел на связь и ответил, что в тот день (!)он действительно видел дочь, которую ему привезла ее мама, перед тем как ребёнок отправится в лагерь ,то есть девочка уезжала и поэтому «потерялась»,а мытьё ее головы это все же к благополучному разрешению ситуации, которая была немного непонятной и заблокированной...
Но то ,что ребёнок связующее звено это 💯 %
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Nbad |
Мне кажется, то что девочка к вам пришла, вы о ней заботились как о дочке, знак того что вы на яву станете ей мачехой. Бывшая жена сама узнает о романе или кто-то появится у неё итд. сама отпустит и простит
|
|
youlaha |
Nbad, мачеха никогда не заменит мать. Не стоит надеяться на это и, повторюсь, что ради любовников и гормонов в одном месте разводиться точно не стоит. Не уходить самой, ни отпускать мужика точно не стоит. Все увлечения временны, гормоны пройдут. |
|
Nbad |
мачеха никогда не заменит мать кто ж спорит?) но лучше быть в хороших отношениях с детьми своей пассии. |
|
не уходить самой ни отпускать мужика точно не стоит.
Это точно
Но и с Nbad согласна слияния элементов личности в нс это вам не просто так, это именно истинные любовные слияния ,и это может быть надолго и даже навсегда.. Только в нашем случае Вода Инь будет рядом с Землей Ян ,пока не вызовет у неё доверие и приглашение быть вместе..
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Ну вот ,только новый месяц по китайскому календарю начался ,и мой знакомый сразу загремел в больницу с сердцем тр.
Нельзя, нельзя никому и никогда перегружать https://evolution.life/p/helenbor |
|
Nbad |
Ну вот ,только новый месяц по китайскому календарю начался
он считается "холодным" или с козой не будет холодным? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.