Тема 39272, сообщений: 86
Ворота Золушки наоборот |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
у моей коллеги бывшей Марс в Раке. У неё норм муж, совсем не лопух😂 Я бы даже сказала из разряда идеальных мужей на мой взгляд. |
|
youlaha |
Milasha, У неё норм муж, совсем не лопух Это так кажется. Она прилагает все усилия чтобы вдохновить его и подпинать. P.S.Закончили не по теме.
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
нее, у неё марс на Асц, вряд-ли она подпиныватель. Да и он с виду не из тех, кому пендель нужен. Всякое конечно бывает Да и по дсц Козерог он её лет на 10 старше, как то не комильфо будет пинать. |
|
youlaha |
Milasha, в смысле? Если на 10 лет старше. Мой на 9 лет старше, пинать надо обязательно т.к. у него |
|
Aurelia |
Аспекты Хирона к Венере, Юпитеру и Нептуну можно 60 брать или только 0, 120, 150? Если Хирон к Венере 90?
inhobbock , если в натале есть точные аспекты Хирона с какой/ми- то из этих планет (до градуса) , квадрат Венера/Хирон туда же, то на транзитах, например, Юпитера , Нептуна, Хирона к натальному аспекту, именно в петле, да, открываются эти самые «ворота», их ни с чем не спутаешь, это оно |
|
youlaha |
У меня сейчас транз
Транз |
|
Aurelia |
Но я бы не сказала что это что-то экстраординарное. Обычая жизнь
youlaha, |
|
youlaha |
Aurelia,
|
|
Aurelia |
мне лень искать
|
|
youlaha |
Aurelia, я |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.