Тема 39264, сообщений: 322
Дело, начатое на затмение, получает продолжение на какой отрезок времени? |
| Автор | Сообщение |
|
Larson |
Я на затмении устраивалась на работу, точка затмения была в трине к моему Асц, проработала я там год,ушла хорошо,все меня там по сей день в пример ставят, обратно зовут. При этом не все мои работы были такие |
|
Синица Синица |
Безысходность чего у вас? У меня все чудесно как никогда. Признались друг другу в любви, как-то успокоилось, пошло ровно любовь-морковь. Надолго ли? [Большая ухмылка]
Ой, как я вам завидую, белой завистью, правда У меня семейное, дочь уехала из дома, расстались не лучшим образом, дети уезжают и это нормально, но именно на июнь пришлось моё моральное падение. |
|
Синица Синица |
Я на затмении устраивалась на работу, точка затмения была в трине к моему Асц, проработала я там год,ушла хорошо,все меня там по сей день в пример ставят, обратно зовут. При этом не все мои работы были такие
Larson |
|
youlaha |
Синица, да у меня в жизни такого не было. Чуть ли ни в ногах друг у друга валялись, зато спокойствие появилась уверенность, а то мы оба люди не простые. У меня |
|
rocketa |
Откуда такая уверенность в слабости затмения?
Криптограф мнение профессиональных астрологов, которые в курсе о перигее Луны и о суперлунии. |
|
Синица Синица |
youlaha, Ну и как вам живется с таким квадратом? Всегда было интересно, у меня Сатурн добрый и практически никакой. Мешает вам в жизни дисциплина и ограничения или помогают?, или помогают через ограничения? |
|
Синица Синица |
мнение профессиональных астрологов, которые в курсе о перигее Луны и о суперлунии. rocketa, ну не всех), при всем уважении, все же склонна верить, что затмение - это затмение, а не полнолуние, пусть и тяжелое. |
|
youlaha |
Синица, |
|
rocketa |
Синица)
ну не всех), я не писала что всех...
при всем уважении, все же склонна верить, что затмение - это затмение, а не полнолуние, пусть и тяжелое.
ну это ваше право верить тому, во что хотите верить. |
|
Milasha Милана |
Во-вторых паригей Луны, хочется плакать, кричать и плакать от безысходности, особенно женщинам (по Луне), особенно, если есть планеты в водных знаках.
Да что вы знаете о безысходности?! Я тут обнаружила, что 1 посещение спортзала в абонементе не использовала. А если спортзал откроют, то мой напарник вперёд меня туда побежит на свою борьбу и я использую абонемент, но останусь тогда без бега. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.