Тема 39209, сообщений: 136
Люди рожд. в 29-й лунный день |
| Автор | Сообщение |
|
Сегодня - необычный день.. 30-й Лунный день.. Не каждый месяц бывает.. В этот раз - есть. Будет длиться сегодня --с 22.05 02.25 ночи до 22.05 17.30 вечера по времени Беларусь... Всего 15 часов будет продолжаться.. Символ 30 дня - "Золотой Лебедь".. вчера был 29 день - для себя отметил, что он был энергичный, несколько хаотичный, не очень конструктивный. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
А я в таинственный, мистический день невидимой Луны, символически Нептунный, легла пораньше спать. Выспалась преотлично, состояние умиротворенное. А сегодня в 30 л.д. завершаю некоторые дела - как то само так сложилось. |
|
30-й Лунный день начался.. а я пока не пойму - на что намекает этот день.. Чуть позже.. может станет ясно.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
youlaha |
День намекает на мой переезд, мч в ударе. |
|
Milasha Милана |
я пока не пойму - на что намекает этот день.. могу сказать за себя. Подобная интроверсия, как погружение в свое подсознание без особой на то необходимости приводит меня к огромному расходу жизненной энергии. Поэтому никаких намёков не ищу, не мой психотип. Интересно мне вот что. Вечером мы хотели побегать. А на сегодня у нас объявлено штормовое предупреждение - ливень, гроза и т. п. И вот я сомневаюсь, что в такой слабенький день будет шторм. Да откуда силы то у природы?! Ставлю на то, что будет тихо😀 Тест вчерашний я только что пересдала. |
|
да.. и правда.. откуда столько сил у природы? в 30 день! В этот волшебный удивительный день.. Зачем нам шторм?..ну... нелогично это! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
натлия ![]() |
Почему же, у нас шторм(сильный ветер) и ливень,как с ночи начал, так до полудня продолжался..а сейчас ветер чуть стих, ливень перешёл уже в моросящий дождь. |
|
astrofox98 |
а у нас жара ! У меня вчера день хорошо начался- но все это хорошее к вечеру куда-то делось... Сегодня встала уставшая . У нас новолуние в 16 сегодня я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Nbad |
С утра раскалывается голова и у меня, и у сестры. Не знаю что это, но пока 30 лунный день не очень |
|
youlaha |
У меня великолепный день. На улице пасмурно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.