Тема 39208, сообщений: 24
Рождение детей |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
22arkana, смотрите еще какие планеты там и какими домами эти планеты управляют. Значит этот дом акцентирован именно этой темой. |
|
22arkana |
Nbad, благодарю, очень интересно!
Сказали спасибо: 1
|
|
22arkana |
youlaha, спасибо за подсказку, у меня это |
|
youlaha |
спасибо за подсказку, у меня это Солнце У7
У вас У вас наверное не всегда это получается, поэтому вы думаете о детях. Но 5 дом далеко не всегда дети.
|
|
22arkana |
youlaha, нет, у меня |
|
Ariete |
Мне кажется, в 5 доме как одно из ярких указаний для здоровой женщины-деторождение. Оно не то чтобы обязательно, но через него проще всего идти в сторону развития. Проще-не значит легко, а просто это довольно распространенный, социально приемлемый вариант для способной к деторождению женщины.
У меня не астролог
|
|
inhobbock |
Ariete, ну тут подробно нужно смотреть все вместе. Я перед планированием второго заглянула в свой соляр, там , честно говоря, все было не очень радужно, но мне ж срочно и сейчас нужно...в результате целый год не выходило забеременеть, кучу нашла всего, и даже операции рекомендовали, но просто остановилась и сделала паузу и в следующем году все благополучно прошло, конечно, не без Божьей помощи. Не надо никуда спешить. Просто может быть время неудачное. |
|
Darina |
На протяжении веков женщины выходили замуж и рожали детей потому, что не были самостоятельными и сами не зарабатывали.
на протяжении веков женщины выходили замуж или рожали детей чтобы чтоьы что то исправить в своей жизни
Совершенно не согласна, в моей семье (мама и бабушка) всегда сами зарабатывали, ничего не исправляли (даже не представляю что можно исправить, если всё хорошо) рожали исключительно потому что хотели детей
|
|
Darina |
У меня ВЛУ Соединение Луна Соединение К5, детей нет и даже не намечалось. Что я делаю не так? бывает что проблема не в деторождении, а в браке, отсутствие детей всего лишь следствие этой проблемы
|
|
Ariete |
проблема не в деторождении, а в браке, отсутствие детей всего лишь следствие этой проблемы Согласна, но одно другому не мешает. Многие и без брака ражают. К тому же сейчас понятие брака ооочень размыто, некоторые живут вместе и не регистрируются или иные варианты.
В моем случае соединение ещё и в не астролог
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.