Тема 39193, сообщений: 70
Трансмутация мощного гороскопа К.Маркса |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Календарь и дан человеку для стройности определения во времени. Точку отсчёта. Условный точку отсчёта. Календарей много |
|
натлия ![]() |
Ясно.
6 групп. О каждой группе в отдельности расскажите пожалуйста.
И это- Главная медленная точка очень важна.
Это число рождения, которое определяет ступень ?
Есть у вас интерпретации каждой ступени, хотя бы вкратце? |
|
владимиров20 |
Со ступенями достаточно понятно. Слава богу, что я не кидаюсь в интерпретации каждого градуса, как у многих даже знаменитых астрологов. Система достаточно стройна и динамична. 12 домов - пятилеток, основные стороны которых надо освоить.Внутри дома 5 шагов - 2 вверх - 1 - основная проработка - 2 - вниз -итог. Возможно 1-3-1. Мне интереснее транзиты относительно натальной карты и сегодняшнего положения планет. В этом я сильнее всего пересекаюсь с астрологией. Важнее объяснить положение в команде - окружение. |
|
натлия ![]() |
Со ступенями достаточно понятно Ничего не понятно, кроме того ,что их 60. 60:12=5. То есть 1)1-5 2)5-10 3)10-15 4)15-20 5)20-25 6)25-30 7)30-35 8)35-40 9)40-45 10)45-50 11)50-55 12)55-60 Итак, исходя из таблицы я нахожусь на 16 ступени, то бишь внутри 4-го дома. Внутри дома 5 шагов - 2 вверх - 1 - основная проработка - 2 - вниз -итог. Возможно 1-3-1. Внутри каждого дома 15.16.17.18.19.20 -6 шагов? Или как? |
|
натлия ![]() |
А ещё в моем доме , на 20 ступени(в таблице) есть существа, рождение которых - 30.02(30 февраля) - зелёные человеки |
|
Nbad |
давайте вас и покажем.Дату можно без времени.
Никакой приватности, открытый разбор для всех. Для общего ознакомления с системой.
заинтересовали же...где? |
|
натлия ![]() |
Что где? |
|
Nbad |
владимиров20 обещал показать. может он вам на почту конечно объяснил систему |
|
натлия ![]() |
Нет, тут выясняем))
Сказали спасибо: 1
|
|
владимиров20 |
я давал картинку с соответствием ступеней, домов и Зодиака.16 ступень находится в 1 доме как и в астрологии.Первые 15 ступеней я оставляю на подготовительные 10,11,12 дома, предрассветные. А ваш неслучайно сравниваю с Асцендентом. Начался рассвет - 1 дом, время выхода ростка на свет божий.Поэтому Рак. Вам с вашей богатой астрологической базой и карты в руки. Для меня же это хоть и главное, но чисто стратегическое. 4 группы, как я и говорил - соответствуют первым четырём цифрам - качествам. 1 - буквально физически строят цивилизацию, являются видимыми, необходимыми,порой харизматичными. 2 - область всего связанного с раскрытием и воспитанием личностей, ценностей общества, часто финансами. Много творческих людей - самодостаточных, глубоких, не рвущихся к социальной реализации. Очень "вкусная" группа. 3 - группа носителей информации, коммуникации,культуры. 4 - социальная группа. К сожалению сейчас очень востребованная, хотя до 4 тысячелетия мы ещё не дожили. Моя пятая группа самая нестандартная, энергетическая. Здесь много первооткрывателей, неформальных лидеров. Короче мотиваторов развития. Шестая группа ваша как и третья, работает с информацией, но уже как упакованной формой.Здесь и наука и серьёзный бизнес и обучающая и защищающая функция.Все группы конечно равноправны, но я выделяю 4 подобно группам крови и добавляю 5, как кровеносную систему, стимулирующую и соединяющую.И шестую как нервная сигнальная система - обнимающую, систематизирующую и вырабатывающую "инструкции". |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.