Тема 39110, сообщений: 6
Что указывает в нат карте на то, что человек будет заниматься творчеством? |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Фото, живопись. Я занимаюсь фотографией и умудряюсь зарабатывать на этом. Что может указывать на предрасположенность к такому виду деятельности? Связь 5 дома (хобби) + 2 дом (заработок)? 28.01.2001 10:30 Киев |
|
Евгения Кастор |
У моей сестры-художницы упр. 2 дома
В 10 доме в
Дома в системе Коха.
Сестра хорошо зарабатывала на росписях интерьера и мебели, картины продаются хуже, но рисует она их в режиме нон-стоп. rsculptoris.wordpress.com |
|
Евгения Кастор |
У вас между упр. 2 rsculptoris.wordpress.com |
|
Rey |
То есть главная тут Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Что указывает в нат карте на то, что человек будет заниматься творчеством? Венера в дорифориях в первую очередь. Сильная в своей экзальтации, однако выпала из секты (дневная карта, ночная по природе Венера выше горизонта), в XII в квадрантных системах: большой потенциал может сталкиваться с препятствиями, жизненными обстоятельствами. Заработать этим - пожалуйста (Фортуна во II, Меркурий-диспозитор и светила её зреют), но сложить карьеру будет затруднительно (Узлы по оси MC-IC, Парс Духа в XII). Вероятно, партнёрство, брак, семья могут стать препятствием на этом пути (противостояние Марс-Сатурн до кучи к отмеченному), но и не всем довольствоваться лаврами славы.
Сказали спасибо: 3
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Янтарик |
Денис Караваев, а почему не от обратного?
(Узлы по оси MC-IC, Парс Духа в XII). Вероятно, партнёрство, брак, семья могут стать препятствием на этом пути Стремление по пути к успеху/славе станет препятствием для создания партнерства, семьи? Мне кажется, что как раз многие творческие люди этим очень часто страдают, я не права? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.