Тема 39036, сообщений: 8
Квадрат Луны и Юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Здравствуйте,
В прогрессиях есть Луна в прогрессиях имеет другое значение или так же является упр 7 дома как и в натале? Луна стоит в двух градусах от МС, получается ещё в 9 доме.
Что значит этот квадрат? |
|
AstroMarie |
У меня Луна не управляет ни 6,ни 12... На прогрессивной квадратуре с Юпитером,который тоже ничем таким не управляет лечила воспаленные лимфоузллы, правда за градус до этого Луна сделала квадрат к упр. 12 (в полном знаке), а так в Плацидусе упр.6 и 7- Венере и меня продуло. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Adelina |
Пока ттт по |
|
Мариэтта |
Если есть транзиты медленных планет на этот период в соответствующих градусах, прогрессивная Луна может стать триггером для реализации этих транзитных событий |
|
Adelina |
В транзитах много чего крутится будет в градусе
Через месяц- полтора после ДР в 25 градусе в транзитах будет уже |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Немного не поняла ваше последнее описание, а так да, Луна в прогрессиях имеет, помимо символического и натального значений, качество типа "фон окружающих мой комфорт событий", "умонастроение/тонус", "текущий образ жизни".
Квадрат к Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Adelina |
Я на комментарий выше описание давала, что будет одна планета в транзитах в том же градусе что и луна в прогрессиях. |
|
Eka |
у меня прогрессивная |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.