Тема 39016, сообщений: 51
Раху -1й, кету -7й и обратная ситуация. |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Но интересно другое, что по Трутине Гермеса (Кефер) ваш Асц выходит в 0° 06′ Рак , Упр Луна
а что это значит? ничего не поняла)) может и я пожалею, иду за желанием своим |
|
Aurelia |
Возможно ваш Асц в первом градусе рака
А вы больше похожи на Асц
Затмение закладывает новый 19-летний цикл, если резонирует с личным гороскопом, поэтому я надеюсь как минимум ещё цикл вместе прожить, даст Бог, чего и вам от души желаю, если вы этого хотите |
|
ольга26 |
Затмение закладывает новый 19-летний цикл, если резонирует с личным гороскопом, поэтому я надеюсь как минимум ещё цикл вместе прожить, даст Бог, чего и вам от души желаю, если вы этого хотите Какая прелесть
судя по моей карте, лучше быть раком (дирекции, соляры). Луне почти в 10м так то спокойнее, да и аспектирована она хорошо. И по дирекциям тоже. Но многое нахожу от мерка. Например, у мужа прав 7го-марс (я скорпион и в 7м стоит мерк-БЛИЗНЕЦ). По картам детей также просматриваетсмя мама близнецовско-рачья, такое...))Спасибо, взаимно
Сказали спасибо: 1
|
|
Лирра |
Возвращение узлов это подведение итогов, когда нам предлагается осознать, что у каждого есть не только личные, но и космические задачи, от телесного и материального обратиться к духовному, происходит своего рода отчёт перед Высшими силами.
Aurelia, у меня на возвращении в 18 лет случилась завязка событий, а на полуфазе - развязка, положившая начало следующему этапу развития всё той же истории |
|
Aurelia |
Лирра,
изучая свою карту, со временем находишь ответы, почему у тебя «так», а не иначе |
|
youlaha |
Возвращение узлов это подведение итогов, когда нам предлагается осознать, что у каждого есть не только личные, но и космические задачи У меня директные. Есть много мнений на счет директных. Однако, для меня всегда было и будет важнее ЮУ (в 1 доме в козероге), может еще и луна подмахтвает. Я всегда выберу одиночество, тишину и работу. Надоела мне эта помеха в виде сожителя и постоянно с кем-то считаться. А ребенка заведу только для того чтобы было кому оставить наследство. Чтобы мои достижения кому-то достались, а не все в пустую. А семейная жизнь и ребенок - полная ерунда и не самоцель. |
|
натлия ![]() |
Для директной фазы, на мой взгляд, сопутствует свобода выбора - ..откат назад в пользу недоработанного опыта, искаженного чем либо, но в любом случае не усвоенного в полной мере, шаг вперёд.. нет ощущения принудительного давления потока при движении по жизни. И здесь надо смотреть луну и затмения на узлах рядом с каким узлом идёт, находится ли в коридоре.. |
|
натлия ![]() |
Вероятно для вас youlaha( вашу карту в полной мере не видела), есть характерный откат - доработка опыта по 1 дому
Пысы ,то есть ,универсальности в вашем опыте по узлам точно не будет, индивидуальная предрасположенность натала к чему либо.. |
|
Aurelia |
youlaha, Согласна с натлия директные узлы это незавершённый гельштат, нужно доработать тему по Южному, но это всё равно не о приоритетном движении к Южному...
А ребенка заведу только для того чтобы было кому оставить наследство. А если не «заведётся» или не оценит размах наследства...? |
|
натлия ![]() |
У меня у самой дир.узлы ,но ось
При большом скоплении личек в 1 и узла на асц - чрезмерно развиты личностные качества ,их много.. не жертвуя, но от избытка отдаю, кому ?
Упр асц ,узла и мерка ,
И затыков как таковых нет.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.