Тема 38966, сообщений: 112
Любовь нагрянула нежданно! Нужна Ваша помощь |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
военной госструктуре связан с криминалом ндаа... а я думала, что Украина на пути к прогрессу... Да всё как раз с президентом/землей/ограничением сми и стартом "любви" выглядит закономерно. Как и кверенты форума.
На редкость, согласна с Алексом, о мелкой местячковости и осталости криминала такого плана. Алекс, а ты же рад, что всех осознанных банил и подпёр, с привлечением такого контингента?
Насчет неожиданности дурного - Гитлер был так же стеллиумный И удачно, что вы обратили внимание друг на друга, без разочарований, а не других, с высокими ценностями.
Разве что уговаривать
Когда я в отрочестве там погостила у подруги, дочка локального мэра меня хотела побить на стрелке силами послушных харных дивчин размера Бриены якобы за русскость, а так оказывается за то, что я понравилась местному "первому парню на деревне". Но его лучший друг ввязался в эти имитации разборок и оттащил мелкую начинающую криминалку.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Sheyla86 |
Спасибо всем за помощь! Вы как всегда мне очень помогли!
Да Canela Вы правы интеллектуалы с высокими ценностями не для моего упр дсц во льве солнце в скорпионе в 8 доме, мне нужны мужчины сильные имеющие власть и деньги, решающие вопросы, такие плохие мальчики, увы такая натальная карта у меня
Выразили несогласие: 2
|
|
натлия ![]() |
Шелия,
Ну вы любвиобильная По поводу " постели"- мне кажется, что довольно таки быстро начнет раздражать вас и не устраивать, скажем - обыденностью, тягучестью, примитивизмом, простотой и узостью , не оригинальностью - и начнется - а где узюм? Поиски могут занять время, страстишки кипеть, но чувственного удовлетворения , а также и в действиях поступательных - аналогичное неудовлетворение, будет рассинхрон .. |
|
Sheyla86 |
Да согласна на 100%! Но пока ж страсти кипят, стержень меня это мужской в нем покорил, брутальность такая, мужик с большой буквы, не трандит а делает. Но я четко понимаю что это временно, вот вы все четко словами описали!
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
изнутри политика власть на самом деле совсем другая, мы видим лишь подставных клоунов , а на самом деле правят совсем другие люди.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Sheyla86 |
Люди это руки Высших сил
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
. Давайте без умничества , зачем засорять астрологический форум темами политики
Это эзотерика, золотце Люди это не руки высших сил, это ваще марионетки и чем боле челу кажется что он вписан в большие дела, тем он больше марионетка ибо в этом случае события абсолютно жестко детерминированы
Люди с сильным А политики тут - нет, да
Политка запрещена Правилами Форума
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Sheyla86 |
Ладно я поняла вы сегодня без настроения обиженный на весь мир. Не обижайтесь Будем Вас сегодня слушать, все тема секса и любви закрыта, обсуждаем великое и интеллектуальное как вы хотите
Всем еще раз спасибо
Выразили несогласие: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
брутальность такая, мужик с большой буквы, не трандит а делает.
Что по описанию нравится большинству женщин... Причем тут криминал, – ведь он, по-моему, с маленькой. От слабости взаимодействовать с реальностью - ломать/искажать. Это я на минуточку не из моральных побуждений выдаю, а из астрологической практики: циничных людей обычно представляют пораженные каналы
Это примерно как рассуждать, что вкусная и полезная еда хорошо, но кому-то только на ум приходит Макдональдс Вне этих тонкостей, чисто по теме отношений - удачи вам.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
mir_tesen |
брутальный
автору, думаю тоже, надоест быстро этот мужчина
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.