Тема 38912, сообщений: 112
Соломон Перель. Невероятная история. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
И по поводу планет в 12 и то, что мы никогда не узнали бы правду. А где гарантия, что мы её узнали? |
|
youlaha |
|
|
Aurelia |
С , заметьте такое солнце с легкостью не переобуется,
натлия,
Там где тепло, сытно, где жизнь - те и хорошие. Вот именно это качество в вашей версии карты чем объясняется? Переменчивой Луной в 9? Или Солнце с Венерой в Тельце в 9?
Milasha,
А вот то, что он оказался удачлив, не разделил участь себе подобных, хотя был обречён, это не 12 дом его вытянул. Если бы он эти годы пережил в лесу, схоронясь, во имя жизни, то да, 12.
А рассказать о себе его побудил именно 9 дом, Луна мучилась, он как бы и считает, что сделал правильный выбор, жизнь ценнее, но понимает, что с морально-нравственной позиции общества он предатель, поэтому и вынес на суд свою биографию, нет у него уверенности до конца по Хирону, вроде жизнь сохранил, долго пожил, а на закате душе неспокойно.
В принципе можно было написать всё это, излить душу, не от первого лица, а о каком-то мальчике-еврее, послушать мнения, но он написал автобиографию.
Вообще когда в карте есть стеллиум, его не спрячешь, он должен быть выделен в характере, значит какой-то дом должен концентрировать на себе внимание.
Книгу я саму не читала.
И по поводу планет в 12 и то, что мы никогда не узнали бы правду. А где гарантия, что мы её узнали?
Думайте нарочно себя оговорил, а на самом деле принял все муки со всеми и был замучен?
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Думайте нарочно себя оговорил, а на самом деле принял все муки со всеми и был замучен?
В смысле?! Хочется при его комплекции поискать под горизонтом, что-то посущественнее, чем Сатурн или Юпитер. Личные бы хорошо. Например Луну в 4, стеллиум в 5,Марс в 7, Нептун и узел в 9. Правда аспект Луны и Плутона распадется... |
|
Aurelia |
Это я к тому, что мы не можем наверняка знать, как оно было. Мы не можем знать мучается человек или нет.. Это уже совсем домыслы. Луна в 9? Мучается, всегда есть вопрос к себе, к истине, насколько ты прав, даже когда внешне это может выглядеть уверенностью в своей правоте... Можно порассуждать о мотивах обнародовать свою жизнь, что побудило?
Хочется при его комплекции поискать под горизонтом, что-то посущественнее
Поищите |
|
натлия ![]() |
""это было «лёгкое» решение? "" Это не было решением, это было ощущением , он об этом пишет, в котором человек свое Я идентифицировал как - гитлеровец, и начал забывать, что действительно по рождению и воспитанию он орто еврей.
Забывать.. И легкость принятия , впускания в себя.. Что для
В данном случае 12 дом, а именно упр
Решением было сказать я фольцдойч( что конечно не значит - являться, идентифицировать себя с фольклойч) соврать,чтоб выжить, делая выбор между выживаним и заветом отца не отказываться от еврейства, и оно было быстрым - выживание, легким - не знаю.. Но быстрым. |
|
Milasha Милана |
О
У меня кстати есть живой пример
А что послужило мотивом для книги... Незнаю. Ну а почему бы и не рассказать такую историю, как никак третий рейх одурачил |
|
Aurelia |
Забывать.. И легкость принятия , впускания в себя.. Что для не просто ввиду устойчивого, у прямого следования ценностям, таким как - принадлежность родовая, национальная, и все вытекающее из...
натлия, Хирон в 9, в знаке своего падения, соединение Меркурий, вполне может парадоксально менять мировоззрение, рождая сомнения в собственных убеждениях, отсюда отречение от своей национальности, возврат и душеметания...
У Сакояна прекрасно описывается подобное положение в 9 доме «Пути Господни неисповедимы, пока не пройдены.
У этого человека непростые отношения с идеалом "я", и далеко не всегда этот идеал требует от человека следования стандартным и социально апробированным добродетелям. Иногда идеал прощает поступки, казалось бы, явно предосудительные и как будто смеется над стандартными проявлениями совести и долга, а иногда требует каких-то очевидно несущественных вещей; впоследствии, правда, может оказаться, что это не так.»
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Milasha, |
|
astrofox98 |
Вообще-то по тому времени он получается предатель Родины. И в свете выживания он должен быть абсолютным вруном , предателем и трусом на мой взгляд. А вот повезти ему должно на Родине, где его по тем же самым причинам не расстреляли ... Я думаю тут присутствие очень туманного Нептуна в аспектах с Меркурием плюс спасательная фигура из планет. Типа Звезды Соломона ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.