Тема 38606, сообщений: 183
Трудно быть молодым |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А что с вами делают на этих практиках, дьявола изгоняют или наоборот
Я их сам прохожу... Никто не знает о них: я сам о них догадался А суть простая: научится чтоб энергии в тело входило больше чем выходило, что неизбежно включает процессы регенерации всех тканей... ибо человеческий организм как любая биологическая машина - способна на эту регенерацию (как бы эволюция этот механизм внедрила)
Но как показывает практика - процесс этот очень мучителен для психики западноментального чела коим я и являюсь от рождения и воспитания обычного москвича Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
научится чтоб энергии в тело входило больше чем выходило
Galaxyalex, а к чему-то вроде онко это не ведёт? Не баланс должен быть, а "перевес"? Только количеством ведь не возьмёшь? Или как?
Если даже не обязательно баланс, то разве смыл не в том, чтоб энергия циркулировала и "распределялась" должным образом? И не в качестве? Хотя, даже при должном качестве, разве перевес не может привести к иного рода "регенерации"? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а к чему-то вроде онко это не ведёт?
Если будет - расскажу
вполне возможно и ведет ибо слышал, что закаченные стволовые клетки убили наших известных актеров
Однако, я же действую не внешними средствами - а вполне себе своими - дисциплиной в сексе, питании, минимум движения (насколько это возможно - ибо по мере омоложения тело становится как я и писал все более непослушным - посмотрите на подростков - их сидеть не заставишь Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не баланс должен быть, а "перевес"? конечно перевес
Только количеством ведь не возьмёшь? Или как?
почему не возьмешь? Я где -то с 2013 г совершил ошибку причем очень сильную... Я одно вренмея был вегетарианцом...( ну практически) но решил что этого не достаточно и начал есть мясо...по мере увеличения - первые годы - я действительно выглядел все лучше и моложе ибо как я говорил: энергии входило больше чем выходило, а мясо - это огромное кол-во энергии... Но ошибка заключалась в том, что - параллельно зашлаковывались сосуды холестерином... и вот последние 2 года - я не смог продвинуться и на йоту а местами начали процессы распада из-за холестерина и соответственно ухудшение кровоснабжение органов... Пришлось сворачивать процесс мясоедение...вот 2 месяца уже на строгой диете Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Если даже не обязательно баланс, то разве смыл не в том, чтоб энергия циркулировала и "распределялась" должным образом?
мне такие абстрактные формулировки - вообще не о чем...я очень прагматичный чел и мне подавай четкие понятия Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Хотя, даже при должном качестве, разве перевес не может привести к иного рода "регенерации"?
Не думаю Если вмешательство внешнее - таблетки, какие то вмешательства - то да - это тело может не принять и забастовать
Я же говорю о собственных силах Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
а что значит должным образом?
мне такие абстрактные формулировки - вообще не о чем...я очень прагматичный чел и мне подавай четкие понятия
Вы написали:
А суть простая: научится чтоб энергии в тело входило больше чем выходило
Из этого получается, что даёшь количество и как-бы всё... Но если неверно всё это или даже часть этого распределиться (организм ли это сделает или человек ему "поможет"), то сбой обеспечен.
Какой он этот должный образ я конечно же не знаю.
вы думаете тело само по себе враг самому себе...
Так ведь речь не только о теле, а недо- или пере- чего-то в теле. То есть, тело просто так или иначе реагирует, а как оно отреагирует в том или ином случае Вы это скорее всего как-то изучали. Потому и спрашиваю. |
|
Galaxyalex |
Но если неверно всё это или даже часть этого распределиться (организм ли это сделает или человек ему "поможет"), то сбой обеспечен.
Какой он этот должный образ я конечно же не знаю.
ну конечно обеспечен сбой - так возврат к мясоедению - при первой видимости увеличения доступной энергии для тела - в конечном итоге привел к атеросклерозу Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так ведь речь не только о теле, а недо- или пере- чего-то в теле.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Norka |
так это и есть - то что я написал, что я сомневаюсь, что Тело - враг самому себе
То есть, недостаток или переизбыток энергии в эти недо- и пере- не входит?
При балансе, думаю, не враг, а так... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.