Тема 38577, сообщений: 6
Операция на глаза ребенку |
| Автор | Сообщение |
|
YuliaL |
Здравствуйте, форумчане, прошу помощи в выборе даты для операции ребенку (устранение косоглазия). Натальную карту ребенка прилагаю первой.
Очень хотелось бы сделать все до конца лета 2019г. Дата, которая понравилась: 05.08.2019г., г.Луцк (2ая карта). Подбирала так, чтобы
Потом открыли натал дочери и совместили с транзитом (с этого, наверное, и стоило начинать), а там тр. Пожалуйста, направьте мои мысли в нужное русло. Заранее спасибо. |
|
YuliaL |
Натал ребенка
|
|
YuliaL |
05.08.2019
|
|
YuliaL |
Натал+ транзит
| |
|
Операция описывается в транзитах соединением тр.
А Вы и транзитную Луну еще поставили в оппозицию к натальному Я бы взяли 28 августа. Если Вы против. то хотя бы сдвиньте Вашу дату на день вперед или назад. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
YuliaL |
Спасибо, вот и я об этом-нарочно не придумаешь такую картину. 28ого уже не рассматриваю, так как мне рожать в эти дни,сами понимаете, в 2ух местах быть не смогу. Если не сейчас, то отложим, наверное, до следующего лета, но не хотелось бы тянуть. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.