Тема 38332, сообщений: 40
Транзитный Сатурн по дому, где находится натальный Северный лунный узел. |
| Автор | Сообщение |
|
Yuljchik75 |
У меня |
|
nataN |
Добрый день |
|
nataN |
Посмотрела первое прохождение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
привет всем!
когда
Меня вот интересует теперь тема прохождения транзитного https://evolution.life/p/helenbor |
|
N55 |
дубль |
|
N55 |
похожи ли эти ситуации(своей значимость Эти ситуации непохожи, здесь речь идёт именно о натальном доме, где стоит натальный Сев.лун.узел., акцент именно на это.
когда [Сатурн] проходил по моему [ВЛУ] в 5-ом у меня случилась берменность Вам спасибо за информацию, это прямо в точку. |
|
Babo4ka Консультирую |
У меня идет по 1 дому, продолжаю учебу и занимаюсь частной практикой. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Aurelia |
речь идёт именно о натальном доме, где стоит натальный Сев.лун.узел., акцент именно на это.
Не, не было партнёрских тем никаких, хотя 7дом всего на ползнака, маленький, и кроме |
|
N55 |
Не, не было партнёрских тем никаких, Партнёрская тема - не обязательно любовная. Партнёрство в работе? Достижение к-либо целей благодаря партнёрству? Через партнёрские контакты? Проработка 7 дома, если у вас СЛУ там стоит, то Сатурн его делает более "весомым". Сколько времени Сатурну понадобилось для прохода 7 дома? Какие события "усилились"/проявились/оказались в новинку в этот период? Как вы ощущаете свой Сев.лун.узел? И ощущаете ли? Обычно это бывают однотипные повторяющиеся события, тупо по дому Сев.лун.узла. "Выудить" - к чему же толкает вас СЛУ - достаточно любопытно, интересно и, в итоге, полезно. Сатурн, проходя по натальному дому, где стоит СЛУ как раз помогает это выявить. |
|
Mary_il ![]() |
"Выудить" - к чему же толкает вас СЛУ - достаточно любопытно, интересно и, в итоге, полезно.
Сатурн, проходя по натальному дому, где стоит СЛУ как раз помогает это выявить.
К чему толкает, это же не факт, что именно в этот момент событие может произойти, оно может только начать формироваться. В моем случае дочка с мужем переехала в Москву (из Томска) в 2008, когда Даже пыталась переехать в Москву, прожила там 1 год, но нет, не прижилась, вернулась домой. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.