Тема 38062, сообщений: 5
Помогите! Квадрат плутона. Дирекции. |
| Автор | Сообщение |
|
irina_kobzar |
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь (у самой мозга не хватает). Вопрос по дирекциям. Не могу сформулировать событие которое должно произойти.
DS
DS
DS
Дело вот в чем, пару лет назад, когда Более того смущают кармические аспекты к обоим светилам. Понимаю, что будут серьезные изменения, а вот какие, понять не могу. Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня нынче
Еще Это та дир., которая градус - год, как я поняла.
В натале трин
Могу сказать, что когда были транзиты по этим же точкам где-то в последних классах школы - первые курсы универа. Ну всякое бывало, но я бы сказала, что для Плутона удачно прошел. Плюс конечно надо делать скидку, что это была юность достаточно беззаботная и многое переносилось легче просто в силу возраста и восприятия. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лунная Дева |
irina_kobzar, а оси в дирекциях не аспектированы? Тогда это просто фон, событий эти аспекты не вызовут. |
|
irina_kobzar |
Лунная Дева
нет, ни оси, ни купиды домов не делают ни одного точного аспекта.
Надеюсь конечно, но смущает предыдущий опыт прохождения дир Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
Лунная Дева |
дир куспид 8 встал точно на натальный И там был треш! Совершенно верно. А аспект Плутона с Ураном был у всего вашего поколения, вряд ли у каждого он вызвал треш. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.