Тема 3806, сообщений: 13
Когда обьявить об уходе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро не знаю подходящее ли ето время для увольнения , возможно я делаю глупость и надо подождать , но я настроена на уход . Нануша говорит , что мне перемена работы не светит , но факт остается фактом , я хочу уйти . Скажите девушки , что делать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Ну раз так решила - я вот еще решаю.
но обычно в таких случаях ориентируюсь на то, а если мне куда пойти, так как живу одна и отвечаю сама за себя, к тому же привыкла есть блины с икрой
|
|
Лена
да блин с икрой у меня всегда будет пока мама жива Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
А я вот слишком самостоятельна и предпочитаю на гречке поперебиваться, чем у мамы с папой... видимо за свою самостоятельность и плачу :D |
|
Лена а я щастлива , что моя семя всегда со мной , или я с ней ето неважно , дело ведь не в гречке и не в икре , дело в любви и заботе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
И моя семья со мной, но немного в другом проявлении. созваниваемся с мамой и папой 2-3 раза у день, ну минимум 1. приезжаю - вместе многое делаем. но жить я предпочитаю отдельно! |
|
Ёлка ![]() |
Девушки, привет! Это что - эпидемия? Параллельно со мной уволилась моя тетя, моя подруга и в стадии "увольнения" еще несколько человек... Анна, главное, чтобы Вы чувствовали, что это решение будет для Вас освобождением после того, как эмоции улягуться, тогда оно верное.
Я вот нисколько не жалею :o Лена. |
|
Елка
да уж , у меня Уран то уже в 6 переместился , в 7 опять только в феврале будит , вот и тема работы стала актуальной . Ну да , похоже только так я и смогу освободится . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Ань, правда, если все продумано и просто хочется отдохнуть о всего - вперед! так и скажи: "Шеф, я ухожу!". |
|
Лена ничего не продуманно , тут все совсем не так . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025