Тема 3802, сообщений: 37
Суицид |
| Автор | Сообщение |
|
Suney ![]() |
Всем добрый день.....совсем замарочилась, даже не поздаровалась Танюша - Метель, а Вам я письмо написала.... так Вы у нас душегубочка..... :D Мои градусы тоже не супер, раз почитала больше не открываю, чтобы не двинуться от такой информации |
|
ИРРА |
Спасибо всем за участие. Ира, хотела у Вас спросить. Будет ли возможно, (этично и т .д.)прочитать Ваше резюме по гороскопу 4.02.1976.? Если сейчас нельзя (я не знала, что 40 дней нужно подождать), то когда посчитаете нужным. Версия об убийстве (Sttb)исключена. |
|
ИРРА, нет,вряд ли человек, который ко мне обратился, согласится на передачу информации. Да и гороскопы рожденных в один день сильно отличаются. Я знала двоих мальчиков-двойняшек - разница в 15 минут. Один умер от гепатита в 22 года. В гороскопе соединение Солнца с Плутоном и Восходящего Лунного узла и все это в квадрате к Марсу. Для одного это смерть, для другого - тесное соприкосновение с темой смерти. За год до этого умерла их мать, еще молодая женщина. Но как по-разному все может быть, если сетка домов сместилась всего лишь на несколько градусов. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
Л |
|
Liuba777 |
Да девочки ну тема тут у Вас,жалко что так молодые и здоровые уходят, а души их говорят на небо очень долго не попадают.У меня брат тоже руки сам на себя наложил, как это больно для близких. Брат не раз пытался это сделать, но в последний раз я какую то тревогу почувствовала и мужа отправила к нему спать(они очень хорошо уживались), но брат под предлогом в туалет быстро выпил яд(какая-то танковая жидкость),хоть муж и влил в него ведро воды, пока скорая приехала, но всё равно печень отказала.Он еще после этого жил 6 дней, и так хотел жить жалел,что сделал. |
|
Metel |
Л |
|
Liuba777 |
Ты знаеш Танюшка не был он запойным, выпить мог как и все его сверстники, мог не пить месяцами.Тут просто много неприятностей,которые не смог выдержать (ушла любимая женщина, невезение материальные), а самое главное, что нехватало ему никогда родителей,их поддержки он искал,как почитала К.Хамакер-Зондар про 12 дом книга супер открыла на многие вещи глаза.Как важно,родителям не только родить,одеть,накормить и воспитать,дать образование всё таки душевное общение и моральная поддержка ещё важнее.Куда детям приходить поплакаться ,когда им тяжело если нет родителей (они живы,но общения нет).Вот и в твоём случае мальчика и девочки, если бы у них были душевный контакт с родителями навряд ли бы они так поступили.Хотя из лекций Шестопалова ,если есть много указаний на самоубийство, то избежать его очень тяжело,только внимание родственников может спасти человека. У Мерлин Монро не помню, где читала всего 2 указания в карте на суицид, она пробовала 1 раз,но это не смертельно,а указаний на убийство очень много,так что некоторые американские астрологи считают,что её убили. |
|
Metel |
Л |
|
Ева |
ИРРА, сочувствую вам и семье ушедшего! Быть может, ему и проситьтся - что мы знаем, как можем судить - да не судимы будем сами.
Ирина, дорогая моя, Нептун по Солнцу, петля Меркурия по Урану Любаня, в моей семье был такой случай, троюродная сестра ушла совсем молодой - 27лет, отец мой так себя корил, что вовремя не распознал(она была перед этим агрессивной, страдала от неврозов - семейная трагедия накануне, развод родителей, который привел к преждевременной смерти матери) , это, наверное, укоротило и его жизнь...Незадолго до развода мать получила два подряд огромных наследства по нашим меркам, они и так жили весьма обеспеченно, рапорядились этим не очень хорошо....в итоге она одна осталась богатой наследницей. со всеми вытекающими отсюда минусами, как бы сейчас я сказала(бедная девушка и сама потом это поняла). Случай очень неординарый как все подобные, нет 100 процентной уверенности как в таких делах, что она сама, есть много указаний, что ее или подтолкнули или помогли загадочные люди... Сейчас трудно писать об этом явлении на свежий эмоциях, если посмтреть на многие культуры, в том числе и отжившие в веках, напрмер греко-римскую - там очень много таких случаев. Мифология, история Греции пестрит подобными персонажами - от героев-троянцев, состарившихся поэтов римского периода, сводящих счеты с жизнью, или из страха умереть молодыми, или от желания не отдать себя в руки врагу...И современность, вышедшая из европйской культуры. Наверное тема для статьи, не судите строго, что я так отвлекаюсь...Может, просто попытка убуречь свою собственную психику таким способом изучения подобного явления, как всегда через историю и культуру мира. Саша |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша, очень хорошая идея - предупредить Водолеев. Ира, девочки, кто уже доки в астрологии, может стоит здесь публиковать такие предупреждения не только для Водолеев, а для всех знаков. По-моему, благое дело. эЕтот транзит Нептуна опасен только для 16 градуса Водолея или для всех градусов?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025