Форум на ОКУЛУС

Тема 3766, сообщений: 5

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     16 августа 2005 (12:31)

Девушки, помогите, пожалуйста.

Моей маме 23.07 в 18 ч поступило предложение о работе, 25.07 в 12 ч было собеседование.

На собеседовании ей все понравилось, она там тоже понравилась.

Но вот сейчас у нее появилось какое-то странное ощущение "хочу обратно к себе".

Сфера - педагогика. Она зам директора школы.

23 Меркурий как раз вступал в ретро-фазу. Это смущает.

Поделитесь мыслями.

Дата рождения 26.01.1958 Москва. Время не известно.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 августа 2005 (22:20)

Аня,

ты оцени силы своей мамы - какую нагрузку она может себе позволить. Если учесть, что через год ее ждут серьезные перемены. Конечно, без времени рождения сложно судить, в какой области. Но в прогрессиях новолуние, а это всегда начало нового этапа. И Солнце прогр. делает квадрат к Марсу нат. Из-за того, что Плутон ходит вокруг Сатурна и Марса нат., можно предположить, что нагрузка будет очень серьезная. И в такое время самое главное - найти баланс между резервами организма и своими стремлениями. Может оно и лучше - выложиться по полной, когда и так понятно, что будет сложно. Транзиты на день предложения - в тему. Есть возможность карьерного роста, но будет не просто.

Аня, я бы на несколько лет тему здоровья поставила на центральное место. Если все будет в порядке, то незадолго до традиционного пенсионного возраста твоя мама может еще получить шанс попробовать себя в новом направлении.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     16 августа 2005 (22:34)

Ирина, спасибо

Дело в том, что мама итак идет на самую высокую должность в этом филиале. Это Британский колледж в России.

Основной вопрос скорее в том, возьмут ли ее, т.к. сейчас они куда-то пропали, хотя уже дважды спрашивали согласна ли она.

Все события присходили на ретро-меркурии, вот я и подумала, что может они передумали :o

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 августа 2005 (23:12)

Аня,

значит, ждите определенности в ближайшие дни. Твоя мама все равно склонна будет усложнить себе жизнь в ближайшее время. Я понимаю, что сейчас речь идет об амбициях (в транзитах на тот день Солнце с Сатурном в одном градусе и в квадрате к Юпитеру нат). Только ж я тебе - про другое

Она пусть о карьере думает, а ты - о ее здоровье.

В любом случае, перемены карьерные ее ждут. Особенно этой осенью.

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     17 августа 2005 (09:11)

Ох, здоровье... Это Вы правы. Она две недели в больнице провела. Только в пятницу вышла. Она же никого не слушает Я неделю настаивала на обследовании, хотела ее в хорошую клинику, а она упиралась и вот... дождались скорой

Сейчас отправляю ее к нашему семейному врачу, надеюсь только на него.

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере