Тема 3725, сообщений: 17
Для Саши |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша много дел в городе было сегодня .
Сейчас гляну на мыло Ну Александара , ту же фоту послала только уже не в перевернутом виде ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
:D в первый раз отправляла не я, а тезка :D мобильник тоже отключала? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша нет , мобила была открыта , никтоне звонил на нее . Получила наше трио : Нани- королевна , Саша - боярыня , а я ципленок ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да,Саша,ты меня озадачила.Но вот посмотрю по теории слепой луны и может придем к выводу,что там твориться. Аня,ну ты нашла королевну с закритыми глазами(мое главное орудие).Я же четко обьяснила,что только мой муж может передать в фотке все ньюанси не только моей внешности,но и моего состояния духа.
Ты- наша маленькая куколка,а не какой то желтый цепленок и с такими плутонианскими глазками http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Нани, извини если так озадачила, но случай что там говорить - редкий. Многое мне уже ясно, могу подробно написать тебе. Не торопись, отдыхай от жары побольше..
А что такое "теория слепой Луны"? Очень интересно, первый раз вижу такое.
Кстати, Луна девушки в квадрате к Лилит, заметила?
По поводу фото - я тоже у мужа намного лучше получаюсь
Вообще эти планеты в обители какие-то особые, они тоже как это ни странно - требуют своего понимая и своей отработки. Думали вам дали сокровище просто нет? Не тут-то было
Вот шеф и заботиться, твоя Луна имеет хоть какой-то аспект к элементам его карты? Мне кажеться и ты о нем особенно, вспоминаю случай с его поездкой на територии. Смотри, ты со своим Сатурном научишь его :o разбогатеет и откроет на старости лет метапелет для животных Загляни опять в почту, Саша |
|
Саша,теория слепой луны на сайте Astrologer.ru можешь найти в статьях,очень интерессно,точно по теме.Жара конечно жуткая,но держимся.А то что твоя дочь читает великого Руставели очень хорошо..А мне бы точно хотелось бы быть в возрасте Тинатин-любовь и грезы,жизнь или смерть-как все просто и понятно."Лучше смерть,но смерть со славой,чем бесславных дней позор".Ухх :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ева |
Нани, вчера как раз была на Astrologer.ru Похолодания вам, Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025