Форум на ОКУЛУС

Тема 3724, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Metel
     10 августа 2005 (14:10)

А

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2005 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

хе хе , большинство людей как раз етого делать и не могут , поетому и разочаровываются любимых , женах , мужьях , друзьях .

Мне вот Б-г дал скорпионью интуицию , видение всей подноготной людской , поетому всегда причина найдется чтобы оттолкнуть человека , или же вижу все его изьяны или же жалею если вижу кого то чисто-наивного , не хочу ранить своей нелюбовью .

Вот такая белая и пушистая :о .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     10 августа 2005 (15:21)

А

annabelle
     10 августа 2005 (15:27)

Таня ,

мне вчера сказали как он меня расписывал ха ха ха , он ведь задался целью меня выдать замуж .

Но все равно Таня , все зависит от индивидуума , есть люди более скрытные , есть более проникновенные , да и как моему шефу оценить всю глубину моей сущности , израелетяне поверхностный народ .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     10 августа 2005 (15:41)

В

annabelle
     10 августа 2005 (15:44)

метель ,

проникся , уже все родственники и друзья ей прониклись , надоели с етим замужеством , жалеют , думают у меня что то с головой не в порядке ха ха ха .

Metel
     10 августа 2005 (16:00)

П

Suney
     10 августа 2005 (16:43)

Таня, Аня добрый день!

Интересная у вас дискуссия - невозможно пройти мимо :D

Мое мнение: не всегда и не каждого увидеть навсквозь можно, иначе было бы минимум нераскрытых преступлений, и меньше ошибок у людей в жизни вообще. Глянул бы хороший психолог на человека и все про него знает - а не тут то было, есть такие экземпляры не проймешь ни какой интуицией. Восновном такие люди очень сложные и исльные духом натуры.

"Глубина сущности" - хороший термин, у каждого она своя, где-то читала "Каждый человек гений - на своем уровне".

Таня, что за книга "Опасные связи", фильм я тоже не видела....

Metel
     10 августа 2005 (17:00)

Лена, это роман 18-го века. Автор был офицером французской армии. Об интригах, как мужчина и женщина-любовники утонченные и умные устраивали замесы из человеческих страстей, чтобы посмеяться, как рушили судьбы людей для своего удовольствия. Роман мне кажется современным, хотя он написан в письмах. Может, сейчас не хватает такого иезуитского ума, но интриги существуют

Если быть наблюдательным, не слушать слова, а, например, следить за руками и положением тела, то можно распознать намерения собеседника. Раскусить всегда можно по поступкам и отношению к какой-то проблеме. Про преступления ничего не могу сказать, но российскому правосудию, думаю, всё известно, раскрывать невыгодно, иначе кого же тогда щупать за вымя Таня.

Suney
     10 августа 2005 (18:34)

Таня, а этот роман просто роман или такой случай действительно имел место быть и персонажи реальные люди?

Не люблю забегать вперед непрочитанного, но все же - а чем вся эта история закончилась, интересно, чем-то они поплатились или остались безнаказанными?

Лена

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере