Тема 3724, сообщений: 36
"Печать несчастья"? |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
А |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня хе хе , большинство людей как раз етого делать и не могут , поетому и разочаровываются любимых , женах , мужьях , друзьях . Мне вот Б-г дал скорпионью интуицию , видение всей подноготной людской , поетому всегда причина найдется чтобы оттолкнуть человека , или же вижу все его изьяны или же жалею если вижу кого то чисто-наивного , не хочу ранить своей нелюбовью . Вот такая белая и пушистая :о . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
Таня мне вчера сказали как он меня расписывал ха ха ха , он ведь задался целью меня выдать замуж .
Но все равно Таня , все зависит от индивидуума , есть люди более скрытные , есть более проникновенные , да и как моему шефу оценить всю глубину моей сущности , израелетяне поверхностный народ . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
В |
|
метель проникся , уже все родственники и друзья ей прониклись , надоели с етим замужеством , жалеют , думают у меня что то с головой не в порядке ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
П |
|
Suney ![]() |
Таня, Аня добрый день! Интересная у вас дискуссия - невозможно пройти мимо :D Мое мнение: не всегда и не каждого увидеть навсквозь можно, иначе было бы минимум нераскрытых преступлений, и меньше ошибок у людей в жизни вообще. Глянул бы хороший психолог на человека и все про него знает - а не тут то было, есть такие экземпляры не проймешь ни какой интуицией. Восновном такие люди очень сложные и исльные духом натуры.
"Глубина сущности" - хороший термин, у каждого она своя, где-то читала "Каждый человек гений - на своем уровне".
Таня, что за книга "Опасные связи", фильм я тоже не видела.... |
|
Metel |
Лена, это роман 18-го века. Автор был офицером французской армии. Об интригах, как мужчина и женщина-любовники утонченные и умные устраивали замесы из человеческих страстей, чтобы посмеяться, как рушили судьбы людей для своего удовольствия. Роман мне кажется современным, хотя он написан в письмах. Может, сейчас не хватает такого иезуитского ума, но интриги существуют
Если быть наблюдательным, не слушать слова, а, например, следить за руками и положением тела, то можно распознать намерения собеседника. Раскусить всегда можно по поступкам и отношению к какой-то проблеме. Про преступления ничего не могу сказать, но российскому правосудию, думаю, всё известно, раскрывать невыгодно, иначе кого же тогда щупать за вымя |
|
Suney ![]() |
Таня, а этот роман просто роман или такой случай действительно имел место быть и персонажи реальные люди? Не люблю забегать вперед непрочитанного, но все же - а чем вся эта история закончилась, интересно, чем-то они поплатились или остались безнаказанными?
Лена |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025