Тема 3721, сообщений: 3
Транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Меня волнует вопрос по поводу транзитов.. вот допустим читаю такую трактовку в Гермесе (или где нибудь в книге):"Транзитный Сатурн проходит через 1 Дом. Очень трудный период в жизни. Происходит переоценка ценностей. Человек замыкается, отгораживается от других, т.е. занят своим внутренним миром. При сильном добром Сатурне в поведении появляется твердость, уверенность, настойчивость. Человек чувствует себя ответственным за все, что происходит в радиусе его влияния. Диссонированный Сатурн делает человека холодным, внутренне настороженным, мало контактным. При злом Сатурне- депрессия, тоска, одиночество, подавленность. Возможны хронические болезни костей, кожи, ушей." Вот сильный, добрый,или злой Сатурн это где смотрится: в натале, или по транзитам этой планеты , её аспектации и положения? И ещё хочу спросить об орбисах при транзитах всех планет, какие наиболее приемлемые , судя по практике? Заранее спасибо. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
karra |
Аня, Сатурн двигаетсся очень медленно. Поэтому его воздействие ощущается надолго.
Я только-що пережила Сатурновая революция - около 3-ёх лет. Самое сильное воздействие - в орбисе около 2 до 4 градуса.
Каждая планета двигается по разному.
Вот например Марс и Венера двигаются быстрее
Сатурн определяется в натальном гороскопе в зависимости от знака, в котором он попадает. Например в Льве он находится в изгнанием.
Не очень хорошее положение. Ещё важно ретрограден ли он или нет. И какие другие аспекты в карте он есть.
Всего хорошего! |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Аня, с каких это пор ты со своими знаниями читаешь стандартные трактовки программ?
И кстати, может ответишь на мои письма на Астролайфе? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025