Тема 3697, сообщений: 7
Как определить пол ребенка? |
| Автор | Сообщение |
|
karra |
Привет всем!
Я прочитала все, что здесь было написано про этой теме. Особеность в том, что у меня уже 2 аборта.
Ребенка досих пор нет, но скорее собираюсь Проблема в том, что папа не хочет мальчика! Как определить пол? Что мне делать?
У меня 5-тый дом - Скорпион, а 6-той - Стрелец. Управитель 5-того Плутон находится в 4-том (Весы), а упревитель 6-того дома Меркурий находится в 11-том доме - Близнецы.
И еще градусы 5-того дома - 6°. А куспид 6-того - 15°38' Градусы моего Солнца - 12°59'.
Помогите пожалуйста!
Он трудно общается с детьми и вовсе не любит их особено... А если появится мальчик...?!?!!! |
|
karra |
Жду вашего ответа!!!
Заранее спасибо!!! |
|
karra |
Люди милые! Астрологи!
Подскажите где можно найти точную информацию и я не буду больше спрашевать!
Все это очень важно для меня!
Благодарю! |
|
Iriani |
Здравствуйте, karra! Если папа не хочет мальчика, то он, скорее всего, и родится. И папе надо будет проработать свою большую проблему. Или дело не в этом? Вы как считаете? Ребёнок даётся для любви и ради любви… Но по тем данным, которые Вы написали, мне трудно определить «предрасположенность» к какому полу у вас есть. Куспид 5 дома, его управитель указывают скорее на девочку. Но…надо смотреть отца и аспекты к этим планетам у Вас. Обычно я смотрю Солар и прогрессии. В равнодомной системе натальный управитель 5 дома –у Вас Плутон- обычно находится в 5 доме солара. Опять же надо смотреть аспекты от него. Но это обычно у женщин первый ребенок. В прогрессиях должна присутствовать связь 4 и 5 домов. Вы же знаете, у нежеланных детей много проблем. И, соответственно, у Вас.
:o Удачи вам. |
|
karra |
Вот и ситуация!
Большое вам спасибо Iriani!
Могу сказать, что решения и желания моего спутника в жизни - это его личная карма. Если у нас мальчик появится, я не могу сказать "ты должен быть хорошим отцом!" Если он не хочет, то он и не будет.
Кажды человек свободен принемать любые решения в свою жизнь. (Но не кажды человек помнит, что потом надо отвечать за дела и поступки :D
Я знаю, что будет очень тяжело для малыша. В этом случае моя ответсвеность состоится в том, чтоб я была добрая мать!
К сожалению я в Прогрессиях и в Соляре не разбираюсь очень хорошо... но попробую. Если у тебя еще какой то хороший совет - буду благодарна!
Сердечно благодарю Iriani! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Карра сама постановка вопросса странная , папа не хочет ребенка , было 2 аборта , каков будет пол ребенка? Какого ребенка, тех которых вы абортировали? Может для папы нужен определенный пол? А вообще все ето жутко отвратительно, когда приходится делать аборт из за нежелания мужчины дать жизнь ребенку . Я не была на вашем месте , у меня не было беременностей , но был момент в моей жизни , когда я думала что беременна , причем особых чувств к етому человеку не испытывала , да и возраст был не для брака , но когда он сказал , что если я да беременна , то поможет с абортом , он вызвал у меня жуткое отвращение , и я не могла больше с ним продолжать отношения . В вашем случае 2 аборта , я так поняла , что есть чувства с вашей стороны , а с его просто безответственный егоизм , который может лишить вас возможности вообще иметь детей . Я думаю , что вы как будущая мать должны подумать о себе , а не о его Хочу , и послать его куда подальше если вы намерены когда нибудь стать матерью . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
karra |
Привет annabelle!
Нет, нет! 2 аборта у меня в прошлом. С ним мы еще не были знакомы.
Конечно мне очень грустно тогда было, что приходитсья делать аборт, но обсоятельства были такие - наложительные. Вобщем не хочу об этом говорить - тяжолые времена были. Но ОН не виноват. С ним я познакомилась 4 года позже.
Он просто хочет дочерю. Для меня нет никакое значение девочка или мальчик будет. Просто хочу исследовать этот вопрос. Дело не в том кто я или он. Я просто хотела знать как астрологически выглядит ситуация.
Спасибо за твой коментар! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025