Форум на ОКУЛУС

Тема 3688, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     8 августа 2005 (15:56)

ksusha, к сожалению должна признать что из активного диалога я выхожу.

Как астролог - я любитель, могу нащупать узкие места.А дальше идет перевод с языка астрологии на язык психологии. А здесь я только в начале пути.

Может Ирина поможет ?

Но в любом случае далее копать нужно самой или подключить психоаналитика в начале пути.

Девушка - Вы ментально активная, со временем выйдите на нужную информацию.

Очень интересен вопрос жертвенности, он постоянно будет присутствовать в Вашей жизни.Вот здесь, мне кажется, поосторожней, все не однозначно.

hermit выше на эту тему хорошо написал.

Постепенно отработайте у себя границу : я помогаю человеку, но не становлюсь придатком его жизни.

Вот Вам ситуация с больным МЧ - это из этой серии.

Есть масса хорошей психологической лит-ры, много новых направлений.

Найдите А. Бакирова о НЛП, а Н. Козлов как хорош.

У А. Бакирова есть книга , тоже в разрезе НЛП о женщинах.

Удачи.

hermit
     8 августа 2005 (21:08)

Добрый вечер, ksusha!

"Ну а что-нибудь положительное то звезды говорят? Неужели, день и час моего рождения несут в себе только отрицательные стороны характера."

Я, в общем-то, не задался целью понизить тебе самооценку. В астрокарте можно найти много чего хорошего. Но, ведь мы здесь собрались не астрологический портрет ваять. Был запрос на то, чтобы установить причины обсуждаемой сейчас проблемы и мы их устанавливаем по мере своих возможностей. Данная проблема заключена в аспектах Луна-Плутон, Венера-Уран, Марс-Сатурн.

"К тому же, я не осознано выбираю "неподходящих" мужчин. Так само складывается."

Нет, не складывается, а именно ты выбираешь на основе скрытых потребностей, мотивов и убеждений. И тут задача состоит в том, чтобы осознать те бессознательные силы и энергии, которые стоят за этим выбором. Наверное, я уже повторяюсь.

Предлагаю в свою очередь найти в Интернете статью по НЛП "базовые пресуппозиции - весело о важном или с чего начинается НЛП". Там довольно доступно и интересно изложено о том, что такое бессознательные убеждения формирующие судьбу.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере