Тема 3688, сообщений: 22
Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
ksusha, к сожалению должна признать что из активного диалога я выхожу. Как астролог - я любитель, могу нащупать узкие места.А дальше идет перевод с языка астрологии на язык психологии. А здесь я только в начале пути. Может Ирина поможет ? Но в любом случае далее копать нужно самой или подключить психоаналитика в начале пути. Девушка - Вы ментально активная, со временем выйдите на нужную информацию. Очень интересен вопрос жертвенности, он постоянно будет присутствовать в Вашей жизни.Вот здесь, мне кажется, поосторожней, все не однозначно. hermit выше на эту тему хорошо написал. Постепенно отработайте у себя границу : я помогаю человеку, но не становлюсь придатком его жизни. Вот Вам ситуация с больным МЧ - это из этой серии.
Есть масса хорошей психологической лит-ры, много новых направлений. Найдите А. Бакирова о НЛП, а Н. Козлов как хорош.
У А. Бакирова есть книга , тоже в разрезе НЛП о женщинах. Удачи. |
|
hermit |
Добрый вечер, ksusha! "Ну а что-нибудь положительное то звезды говорят? Неужели, день и час моего рождения несут в себе только отрицательные стороны характера." Я, в общем-то, не задался целью понизить тебе самооценку. В астрокарте можно найти много чего хорошего. Но, ведь мы здесь собрались не астрологический портрет ваять. Был запрос на то, чтобы установить причины обсуждаемой сейчас проблемы и мы их устанавливаем по мере своих возможностей. Данная проблема заключена в аспектах Луна-Плутон, Венера-Уран, Марс-Сатурн. "К тому же, я не осознано выбираю "неподходящих" мужчин. Так само складывается." Нет, не складывается, а именно ты выбираешь на основе скрытых потребностей, мотивов и убеждений. И тут задача состоит в том, чтобы осознать те бессознательные силы и энергии, которые стоят за этим выбором. Наверное, я уже повторяюсь. Предлагаю в свою очередь найти в Интернете статью по НЛП "базовые пресуппозиции - весело о важном или с чего начинается НЛП". Там довольно доступно и интересно изложено о том, что такое бессознательные убеждения формирующие судьбу. |