Тема 3682, сообщений: 4
Астрологическая совместимость ??? |
| Автор | Сообщение |
|
witch |
Здравствуйте,уважаемые астрологи!!! Периодически заглядываю на форум и каждый раз открываю для себя что-нибудь новенькое и любопытное.Приятно даже становиться,что существует такое теплое разностороннее общение разных людей с общими интересами.Не могу не сделать всем вам,замечательным,отзывчивым и хорошим,комплимент!!! Индивидуальные гороскопы для себя или своих знакомых,интересующих меня,я делаю самостоятельно,как любитель-дилетант,с помощью этого же замечательного сайта.И все же,я понимаю,что никто кроме астролога не акцентирует внимание на том,что необходимо,"подчеркнув" более главное,отделив более "существенное и важное" от общего. Хотелось бы поинтересоваться у более знающих и опытных товарищей,в отличие от меня :o ,какие аспекты и факторы в общем влияют на совместимость двух людей,дабы узнать степень взаимного притяжения,перспективу отношений,возможно,роковую какую-то необыкновенную связь(я имею в виду сходное положение планет,расположение домов и пр.),на что надо обращать внимание в гороскопах совместимости,а на что не слишком.
Можно ли,зная даты рождения людей,определить их общее будущее,развитие отношений и пр.,или же астрология никогда не дает очень точных предсказаний,только преблизительные расчеты,от которых можно только "исходить"? Я-Телец, 28.04.1982, Луганск,6-45 утра Могу ли я знать заранее,хотя бы приблизительно,кто мне подходит,а кто не слишком? Могут ли существовать вместе абсолютно противоположные личности? Или все же это нереально и непредсказуемо и слишком много факторов влияет на сей момент? С уважением и наилучшими пожеланиями всем посещающим этот форум, witch |
|
Iriani |
Здравствуйте! Постараюсь ответить…Да просто расскажу, как я обычно смотрю синастрии. Во-первых, изучаю натальную карту одного и другого по определённой теме. Смотрю 5 и 7 дома, на Венеру и Луну у мужчины и Солнце, Марс у женщины. Определяю взаимодействие между управителями этих домов и вышеуказанных планет. Квадраты –это не всегда плохо. Главное, чтобы преобладало гармоничное взаимодействие. Квадратуры дают энергию, напряжение. Психологическая совместимость тоже важна. Но это смотря для кого…Если светила партнёров находятся в гармонии-супер. (плюс в копилку) У многих пар Юпитер находится в гармоничном аспекте с Солнцем или луной другого. Обычно,если Сатурн одного повреждает светила другого, то это указывает на некие трудности. Но опять же…если в натальной карте у человека и так повреждены светила Сатурном, то это для него привычное дело. Ещё я замечала следующее…если у мужчины Луна в квадрате к марсу (укаывает на тягу к страданиям,боли-мать страдала), то он выберет такую жену, которая будет делать квадрат к луне своим марсом. Вообщем, в нём это заложено, он и будет реализовывать. Ещё смотрю на взаимодействие конфликтных планет. Марс,Сатурн, Плутон, Юпитер. Но это работает, если в натальной карте они напряжены уже изначально. Обязательно смотрю в какие дома попадают планеты. Часто слышу,что,мол, Венера женщины на АСц или в 1 доме мужчины-супер. Не думаю. Лучше,если она в 5 или7 или9 или… Кармические отношения, я думаю, все. Просто на чём завязаны можно узнать посвязям с узлами и Лилит. Ещё строится композитная карта. Работает как натальная, но составлена на пару. Некоторые её используют в динамике. Не знаю, не пробовала. Ещё на перспективу можно посмотреть гороскоп брака, или начала отношений ит.д. Вот. Чего-то я расписалась…
Понимаю, я лишь отчасти ответила на вопрос :p
Надо будет взглянуть на ваш гороскоп... |
|
witch |
Спасибо за ответ!!! Ваше мнение,как и подсказки других людей,для меня немаловажно.
Еще бы разобраться как следует во всех этих "синусах и косинусах"!!!^))) И сопоставить все как нужно
Наверное,необходимо быть отчасти психологом.И специалистом А вот такой еще вопрос.Если не касаться всевозможных аспектов и квадратур,а просто взглянуть на планеты в знаках зодиака? Имеют ли они значение? Допостим,я-Телец в Раке,и много планет у меня в Рыбах,то бишь по сути я -земноводный знак.А он,допустим,Скорпион в Скорпионе,и планеты остальные у него,скажем,тоже водные.Можно сказать,что между нами много общего и это притягивает? Или наоборот такая комбинация усугубляет? Я понимаю,что необходимо учитывать абсолютно все,и все же? С ув.witch |
|
Iriani |
Здравствуйте, witch! Да…загнула я со своей техникой анализа! Безусловно, смотреть нужно каждый отдельный случай, в картах людей часто встречаются довольно противоречивые, на первый взгляд, характеристики. Не очень поняла фразу: я-Телец в Раке. Возможно, вы имели в виду телец по солнцу, а Луна в раке?! Ведь так оно есть. Каждая стихия и знак и знак задают различные оттенки и цвета сути человека. Ведь человек многогранен. В вашем примере: Рак относится к водной стихии (чувства, эмоции), рыбы-тоже, а Телец- земля (стабильность,практичность). На мой взгляд, вам могут подойти и Рак, и Скорпион. Скорпион –это противоположный Тельцу знак. Значит, Вас может притягивать в партнёре именно то, чего не хватает Вам. И, если это Скорпион, рожденный примерно до 7 ноября, то для него это тоже очень даже неплохо. А Рак по солнцу или по асценденту –тоже. У вас Луна –выделенная планета в гороскопе. Ещё и Близнецы-туда же! :p
Удачи! |