Форум на ОКУЛУС

Тема 3682, сообщений: 4

Автор Сообщение
witch
     3 августа 2005 (19:39)

Здравствуйте,уважаемые астрологи!!!

Периодически заглядываю на форум и каждый раз открываю для себя что-нибудь новенькое и любопытное.Приятно даже становиться,что существует такое теплое разностороннее общение разных людей с общими интересами.Не могу не сделать всем вам,замечательным,отзывчивым и хорошим,комплимент!!!

Индивидуальные гороскопы для себя или своих знакомых,интересующих меня,я делаю самостоятельно,как любитель-дилетант,с помощью этого же замечательного сайта.И все же,я понимаю,что никто кроме астролога не акцентирует внимание на том,что необходимо,"подчеркнув" более главное,отделив более "существенное и важное" от общего.

Хотелось бы поинтересоваться у более знающих и опытных товарищей,в отличие от меня :o ,какие аспекты и факторы в общем влияют на совместимость двух людей,дабы узнать степень взаимного притяжения,перспективу отношений,возможно,роковую какую-то необыкновенную связь(я имею в виду сходное положение планет,расположение домов и пр.),на что надо обращать внимание в гороскопах совместимости,а на что не слишком.

Можно ли,зная даты рождения людей,определить их общее будущее,развитие отношений и пр.,или же астрология никогда не дает очень точных предсказаний,только преблизительные расчеты,от которых можно только "исходить"?

Я-Телец,

28.04.1982, Луганск,6-45 утра

Могу ли я знать заранее,хотя бы приблизительно,кто мне подходит,а кто не слишком? Могут ли существовать вместе абсолютно противоположные личности? Или все же это нереально и непредсказуемо и слишком много факторов влияет на сей момент?

С уважением и наилучшими пожеланиями всем посещающим этот форум,

witch

Iriani
     3 августа 2005 (22:23)

Здравствуйте!

Постараюсь ответить…Да просто расскажу, как я обычно смотрю синастрии. Во-первых, изучаю натальную карту одного и другого по определённой теме. Смотрю 5 и 7 дома, на Венеру и Луну у мужчины и Солнце, Марс у женщины. Определяю взаимодействие между управителями этих домов и вышеуказанных планет. Квадраты –это не всегда плохо. Главное, чтобы преобладало гармоничное взаимодействие. Квадратуры дают энергию, напряжение.

Психологическая совместимость тоже важна. Но это смотря для кого…Если светила партнёров находятся в гармонии-супер. (плюс в копилку)

У многих пар Юпитер находится в гармоничном аспекте с Солнцем или луной другого. Обычно,если Сатурн одного повреждает светила другого, то это указывает на некие трудности. Но опять же…если в натальной карте у человека и так повреждены светила Сатурном, то это для него привычное дело.

Ещё я замечала следующее…если у мужчины Луна в квадрате к марсу (укаывает на тягу к страданиям,боли-мать страдала), то он выберет такую жену, которая будет делать квадрат к луне своим марсом. Вообщем, в нём это заложено, он и будет реализовывать.

Ещё смотрю на взаимодействие конфликтных планет. Марс,Сатурн, Плутон, Юпитер. Но это работает, если в натальной карте они напряжены уже изначально.

Обязательно смотрю в какие дома попадают планеты. Часто слышу,что,мол, Венера женщины на АСц или в 1 доме мужчины-супер. Не думаю. Лучше,если она в 5 или7 или9 или…

Кармические отношения, я думаю, все. Просто на чём завязаны можно узнать посвязям с узлами и Лилит.

Ещё строится композитная карта. Работает как натальная, но составлена на пару. Некоторые её используют в динамике. Не знаю, не пробовала. Ещё на перспективу можно посмотреть гороскоп брака, или начала отношений ит.д.

Вот. Чего-то я расписалась…

Понимаю, я лишь отчасти ответила на вопрос :p

Надо будет взглянуть на ваш гороскоп...

witch
     4 августа 2005 (18:15)

Спасибо за ответ!!! Ваше мнение,как и подсказки других людей,для меня немаловажно.

Еще бы разобраться как следует во всех этих "синусах и косинусах"!!!^))) И сопоставить все как нужно !!!

Наверное,необходимо быть отчасти психологом.И специалистом

А вот такой еще вопрос.Если не касаться всевозможных аспектов и квадратур,а просто взглянуть на планеты в знаках зодиака? Имеют ли они значение? Допостим,я-Телец в Раке,и много планет у меня в Рыбах,то бишь по сути я -земноводный знак.А он,допустим,Скорпион в Скорпионе,и планеты остальные у него,скажем,тоже водные.Можно сказать,что между нами много общего и это притягивает? Или наоборот такая комбинация усугубляет? Я понимаю,что необходимо учитывать абсолютно все,и все же?

С ув.witch

Iriani
     6 августа 2005 (13:40)

Здравствуйте, witch!

Да…загнула я со своей техникой анализа! Безусловно, смотреть нужно каждый отдельный случай, в картах людей часто встречаются довольно противоречивые, на первый взгляд, характеристики.

Не очень поняла фразу: я-Телец в Раке. Возможно, вы имели в виду телец по солнцу, а Луна в раке?! Ведь так оно есть. Каждая стихия и знак и знак задают различные оттенки и цвета сути человека. Ведь человек многогранен. В вашем примере: Рак относится к водной стихии (чувства, эмоции), рыбы-тоже, а Телец- земля (стабильность,практичность).

На мой взгляд, вам могут подойти и Рак, и Скорпион. Скорпион –это противоположный Тельцу знак. Значит, Вас может притягивать в партнёре именно то, чего не хватает Вам. И, если это Скорпион, рожденный примерно до 7 ноября, то для него это тоже очень даже неплохо.

А Рак по солнцу или по асценденту –тоже. У вас Луна –выделенная планета в гороскопе. Ещё и Близнецы-туда же!

:p

Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере