Тема 3665, сообщений: 6
Проверьте, пожалуйста, расчет. Сомневаюсь по поводу летнего времени. |
| Автор | Сообщение |
|
Inna |
Уважаемые форумчане и форумчанки! У кого будет время – постройте в надежной программе дату рождения: 23 мая 2002 г. Москва 19-32 местного времени. У меня получился Asc 21 градус 2 минуты Скорпиона. Плутон в соединении с Южным узлом в 1 доме в оппозиции к соединению Сатурн-Северный узел в 7 доме. Зет у меня старенький и я смущаюсь - правильно ли учтено летнее время. Напишите, пожалуйста, что получилось. Заранее спасибо Инна. |
|
Iriani |
Инна, Вы не учли летнее время. Поправка составляет 4 часа. Поэтому Асц. находится в 10.48 Скорпионе. Плутон с Южным узлом оказываются во втором доме ( смотрела КОХА). :p |
|
По Плацидусу - Плутон с Зах.Узлом тоже во втором доме http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Inna |
Уважаемые Iriani и Елена, большое спасибо. Если можно, напишите координаты куспидов всех домов - сравню полностью всю карту. И еще, Вы с какими программами работаете? Там автоматически летнее/зимнее время учитывается? Инна. |
|
Metel |
I |
|
Inna |
Огромное спасибо за координаты и за ссылку. Инна. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025