Тема 3643, сообщений: 3
ХОЧУ поменять работу |
| Автор | Сообщение |
|
marusya |
Работаю уже полгода в компании, вроде все нормально, но чуствую что не хватает денег, на предыдущей работе зарплата была больше. Да и предупредили что перспектив для роста никаких. Посоветуйте стоит ли менять, чувствую что еще чуть-чуть и мне захочется большего самоутверждения. мои данные: Дата рождения: 6 сентября 1969 года Время: 6 часов 15 минут Город: Ашхабад, Ашхабадская обл., Туркменистан, 37N57, 58E23 Временная поправка: +5 GMT
Спасибо заранее всем огромное и соособенно создателям сайта, вы делаете очень хорошое дело. |
|
hermit |
Привет! С Юпитером во 2 доме всегда мало денег. Юпитер также даёт потенциал зарабатывать из нескольких источников, а Уран генерирует соответствующие идеи. Возможно, для этого и нужно иногда менять работу. Можно также сказать, что недовольство сабой проецируется на работу, так как Солнце и Плутон в Деве. |
|
Нефертити |
советовать сложно, но если чувствуешь что, что-то не то лучше искать то что действительно и по деньгам и по карьерному росту тебя устроит. Мы в этой жизни все и всегда делаем выбор, так вот есть такой закон вселенной или еще его можно как то назвать "Если мы делаем неправильный выбор,то потом снова возвращаемся в начальную точку отсчета" если сделаем не так то потом опять придеться выбирать |