Форум на ОКУЛУС

Тема 3628, сообщений: 7

Автор Сообщение
Katy
     26 июля 2005 (16:02)

Всё, не могу больше! Так надеялась, что получу сегодня работу... А меня не взяли, просто обманули. Обидно.

Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь, когда у меня пройдёт эта ужасная полоса невезения? Очень буду рада, если кто-нибудь мне ответит! :D

Мои данные: 04.10.1981 г. Барнаул 01.30(ночи)

Sttb
     26 июля 2005 (17:51)

Не плачь, Katy..

Katy
     26 июля 2005 (19:59)

Ну я серьёзно... Никто не хочет ответить?

hermit
     26 июля 2005 (22:58)

.

hermit
     26 июля 2005 (23:00)

Судя по тому, что возвращение Юпитера, то возможностей должно быть несколько. Сегодня вспоминал принципы преуспевания записанные в книге "Думай и богатей" Наполеона Хилла. Там написана была такая фраза, что очень часто люди добивались успеха, после того, когда им уже сказали "нет". Также в книге указывается на важность терпения и настойчивость в достижении успеха.

Также можно посоветовать не воспринимать чей-то обман как исключительно свою проблему. Обманщик вроде как и себе вредит. Или мы тут все материалисты? Хотя и злорадствовать не должно быть повода ...

Sea
Астролог
     26 июля 2005 (23:44)

Katy, потерпите искать предложения и тем более устраиваться на работу до 16 августа хотя бы - сейчас Меркурий ретроградный и выходить на новое место работы на этом транзите не стоит в любом случае, не переживайте

Станет директным - действуйте, к концу августа у вас появится много интересных возможностей =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Katy
     27 июля 2005 (10:20)

Спасибо большое за ответы!!! :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере