Тема 3625, сообщений: 12
Рецепт счастья: Брак или свобода? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вклиниваюсь в вашу бесседу,потому что для меня это красная ниточка по всей жизни.Южный узел в 7 доме в стрельцах(знак свободы),управительюпитер сожжен солцем в первом доме(упр.4 домом).Соответственно северный узел в 1 доме(задача нынешнего воплошениия в самовыражении),сильный дом перегружен и стелиуммом бьет стелиумм в 5 доме.Даже на сегодняшний день стандартные взаимоотношения не для меня.Хочу быть одна,но в то же время и одной невозможно(солнце-юпитер).Что касаеться деток,то для адекватности восприятия мужского и женского начал ему надобно и мамочку и папочку.Вот так устроен мир,ничего не поделаешь.Если будет по другому то переведеться род человечески от неадекватности и "безполости"подрастающего поколения. :p http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лёлька |
Нани, вот и я тоже из числа не созданных для нормальных взаимоотношений Раху 7 дом, и квадрат Венеры как упр.7 к узлам. У меня вообще это семейное, у обеих родителей узлы ось 1-7.
И мужчины мне попадаются соответствующие Карма есть, ее не может не быть :p ....
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |