Форум на ОКУЛУС

Тема 3614, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     25 июля 2005 (11:27)

nani точно а уже какой день смотрю на 12-1 ДНЯ, а не ночи рождения.. и ищу показатели, а их практически НЕТ

Нани, вот я смотрю, ведь у нее был уже транзитный плутон в натальном 8 в квадратуре к натальной луне - в феврале 2004 года. но ТАКОГО состояния не было, тогда она была еще вменяемой.

Хорошо, если брать этот квадрат плутон-луна и оппозицию плутон-меркурий, то можно ли прогнозировать, что когда плутон выйдет из орбиса квадрата (кстати, какой Вы берете орбис), то она начнет выздоравливать?

Вот при орбисе 3 градуса если смотреть, то в октябре 2006 последний раз прямой плутон сделает квадрат к луне.

Ужик, На Украине есть что-то подобное. Но не хочется вызывать бригаду, чтобы потом все соседи об этом знали. Для нее очень важно их мнение. Да и положить мы ее пока хотим положить в центр пограничных состояний, а не в психушку. когда она слышит про псих. больницу, она нас чуть не проклинает, то плачет, то ругается.. . тяжело, ведь не до конца понимаешь что это болезнь, пытаешься что-то объяснить, уговорить по-человечески..

Будем, конечно, пытаться ложить в стационар. Не хочу, чтобы это затянулось надолго.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2005 (11:57)

Так как плутон тяжелая планета и она делает транзитные петли,то не обьязательно при первом контакте внешние проявления болезни.Так как плутон очень мощная планета,то след она может оставить и на годок после выхода из орба(хотя в более слабом проявлении).Надо смотреть соляры.А что касаеться психических расстроиств,то мало вероятно,нептун не учавствует не в одной комбинации(затуманивание сознания).Надо учесть что она рак(кстати история с моей матерью-она тоже рак)и что у нее повышенная эмоциональность.Да и сама карта рождения не показывает какой либо настройки на психические расстройства.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sttb
     25 июля 2005 (12:08)

nani, а нептун обязательно должен принимать участие, чтобы было психическое расстройство?

не знаю, как же еще назвать ее состояние? изменения характера, при котором она то плачет, то у нее руки трясутся?

а оппозиция урана транзитного к натальному плутону может такое давать? или уран к психике не имеет отношения?

Ужик
     25 июля 2005 (12:13)

Чередование пассивности и активности? К врачу, к врачу...

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2005 (12:24)

Сам нептун или уран или плутон не имеют отношения к психике.Только из связь с личными планетами дает те или иные указания.Нептун размывает эго границы.Человеку трудно идентифироваться как отдельно взятая конкретная личность,отсюда и бреды шизофреников-то они Наполеоны,то они возвращаються в реальность.Для человеческого ограниченного сознания очень трудно воспринимать его посылы.Кстати посмотрела карту своей матери.У нее в 1981 году плутон в весах квадратировал ее меркурии в раке и до того он прошел соединение с ее луной.

Sttb
     25 июля 2005 (12:33)

nani, на протяжении жизни у каждого человека возможны такие аспекты к плутону.. но ведь не все сходят с ума. Что человеку помогает выбраться?. Посмотрите аспекты своей мамы, когда она окончательно начала выходить из этого состояния и сама осознанно уже не хотела к нему возвращаться?

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2005 (12:46)

Я и говорю,что она не сходит с ума Просто нервное напряжение,мысли о смерти(меркурии плутон)и все это из за физиологических изменении.Вы знаете какое физическое состояние может быть у людей с климаксом.Мне рассказывали,что вдруг человек чувствует что одна половина горячая,а другая холодная.Чувство,что тело разрываеться на две части.Это все чисто физические ощущения и весьма некомфортные.Добавьте к этому и высокую мнительность раков и все,им кажеться вот она смерть(тьфу,тьфу,)пришла.А спасет ее только внимание,терпение и любовь и еще раз любовь и конечно не помешало бы пойти к хорошему,я подчеркиваю к хорошему врачу,который медикаментами поможет ей пережить этот кризиссс.Ну конечно не лишним был бы и хороший,здоровый секс с любимым мужем.

Sttb
     25 июля 2005 (13:04)

nani, возможно климакс добавляет сюда проблем.

Тут еще вот такой нюанс: нервозность началась после смерти мужа, которого она выписала из квартиры и развелась с ним. От него не было вестей, а потом он повесился.

Нервное напряжение - да, но мне кажется больше на психологической повче, чем на физиологической. Или оно вот так все совпало.

hermit
     25 июля 2005 (13:19)

На мой взгляд, дело в транзитном Уране, который как раз развернулся на натальном Хироне в Рыбах в 12 Доме.

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2005 (13:23)

Нет сомнении что одно наложилось на другое.Если мы примем во внимание что десендент у нее в скорпионе,то плутон тут выступает в 2 роли.Ну поймите что у человека нет генетической предрасположенности к психическим расстройствам.Есть саит Шестопалова "Петербургская академия астрологии".Зайдите туда и посмотрите формулы психических болезней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере