Тема 3610, сообщений: 11
Брачные узы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Да наверное при тринах опека ощущаеться как должное,хотя с этим парнем я довольно близка и знаю что он мучаеться от этого внимания,но ввиду того что у него управитель солнца и венеры в близнецах находиться в раке и там же южный узел,то для него все что связано с мамой и традиционной семьей-свято.Кстати удивительный он человек.У него меркурии в раке в квадратуре к урану в весах в 4 доме(уран управляет 10 в водолее и 9 в козероге).У него такие личные трактовки ветхого завета и буддизма,что иногда я думаю что у него прямой телефон с космосом.Пишет музыку и рисует удивительные картины.Но вот мамочка все время толкает его к мещанскому рактицизму,вместо того чтобы помочь такому удивительному таланту.Я вот только сейчас так поздно вошла в инет,перейду в следующий топик. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025