Форум на ОКУЛУС

Тема 3594, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Metel
     20 июля 2005 (23:58)

h

DLarissa
     21 июля 2005 (00:15)

marusya , добрый вечер !

Потенциал Вашей карты очень силен ! Не зная Вас , могу предположить , что Вы очень яркая сильная личность с Солнцем в 1-ом доме и в соединении с Асцендентом и Плутоном , что дает Вам невероятную энергию и способность проникать в суть вещей и возрождать и превращать себя и свое окружение. Но этот же аспект и вероятно делает Вас похожей на Вашу маму - властность , пробивная сила , а так как вся сила Вашей космограммы проявляется через Сатурн , то тут и ответственность, и дисциплина и колоссальная способность концентрации воли ! Это огромный потенциал для изучения оккультных наук и самосовершенствования , изучения себя , чему способствует и Уран в том же 1-ом доме. Это то , как Вас видят мужчины - думаю им нелегко Вас убедить в своих способностях и они это должны чувствовать .

Ваша же Венера и Луна - эмоциональные , застенчивые , с мечтой о принце и не меньше , с замечательным домом и детьми , красивыми чувствами , могут создавать Вам трудность в выражении своих чувств . Есть предостережение о способности придумывать себе любимого человека , которого нет на Земле .

При всех достоинствах Вашего Марса в Стрельце , "рыцаря без страха и упрека" , он доставляет Вам ,скорее всего, массу проблем импульсивным проявлением чувства гнева , раздражения и ,при встрече сопротивления , стремления достичь цели любой ценой .

Главная же задача (положение Узлов в натальной карте в 1-ом - 7-ом домах) - выучить много уроков в сферах партнерства , брака, взаимодействия и сотрудничества с другими людьми.

Это в общих чертах , чем же Вас , кроме способностей к живописи , в сфере искусства , медицине , технике и передовых технологиях, одарили Ваши планеты .

Что касается текущей ситуации , то здесь тоже , как и в натальной карте много энергии , требуется осмотрительность и осторожность - транзит Плутона по натальному Марсу , несмотря на поддерживающий и одаривающий различными успехами уже расходящийся аспект соединения транзитного Юпитера с натальным Юпитером , обещающий успехи в личной и любовной сфере секстиль транзитного Юпитера и натальной Венеры(жаль аспект расходящийся , мы не теряем надежды! ) . Но самое интересное в Ваших транзитах - это единственный в человеческой жизни транзит Урана по Вашему Десценденту ! Возможно совершенно неожиданный брак или появление оригинальных партнеров , неожиданная известность и популярность , хотя оппозиция Урана к натальному Солнцу и предупреждает Вас опасаться вредных знакомств и об обуздании брожения чувств и ,цитирую , "Вы сохраните все , что Вам дорого". Сейчас Уран ретроградный , т.е Вам дается шанс вернуться к недавним событиям , все обдумать , пересмотреть , проанализировать и принять соответствующее решение в свете этого транзита.

Верится , что Ваш Сатурн Вам в этом поможет ! Тем более , что позади тяжелейший период для всех Лунных Раков - транзит Сатурна по нашей нежной , обидчивой , эмоциональной Луне ( я сама - Лунный Рак ), а у Вас он сейчас при транзите через 11-й дом и при хороших аспектах с натальными Ураном , Нептуном и Узлами может дать коррекцию Судьбы .

Удачи и успехов

Лариса

hermit
     21 июля 2005 (07:15)

metel, я толковал аспекты в контексте карты и проблемы, потому нельзя сказать, что в другой карте они сработаю также. Вообще, на каждый аспект есть хорошие делиниации на www.aquarun.ru.

Что касается правды-матки, то наверное это не совсем то, чего ждут вопрошающие. Многие хотят услышать о том, когда закончатся их несчастья, без желания посмотреть на причины, которые привели их к этим несчастьям. Хотя это и не всегда безболезненно. Создаётся впечатления, что планеты рушат человеческую жизнь, а он стоит в сторонке и смотрит как это происходит и ничего не может поделать. Хотя может я дурак и ничего не понимаю.

Кстати, metel, сколько процентов Венеры мне нужно добавить, чтобы сгладит влияние Плутона в астроконсультировании? Но тут есть и другой момент. Я замечаю, что часто реагирую на энергетику карты и на планеты стоящие в 1 доме. У нас здесь в первом доме Плутон, склонный к подсознательной агрессии на себя и на мужскую половину человечества, потому и получается, что астролог, при неосознании такого запроса клиента, склонен рефлекторно реагизовать на его подсознательные требования и убеждения. Хотя, учитывая быстротечность постов и специфику экспресс-консультирования, может так и надо делать.

marusya
     21 июля 2005 (09:42)

не ожидала таких точных попаданий в суть моих проблем, hermit вы абсолютно правы - скрытая агрессия к мужскому полу присутствует. я вам очень благодарна за правду матку. самое страшное что подсознательно я практически всегда осознаю причины происходящего, даже если не могу их сформулировать. только делать то что, если вокруг планеты разрушают твою судьбу?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 июля 2005 (10:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маруся ,

планеты судьбу не могут разрушить , они скорее дают фон , наклонность , предрасположенность , а проработака проблем ето уже ваших рук дело .

Ваша скрытая огрессия к мужскому полу ето скорее наживное , вы злитесь на них , за то что они ищезают . Надо искать причину в себе , у меня вот обратная проблема , и я знаю , что вся причина во мне , поетому злюсь на себя , а не на них .

Может вы опишите немного о своих первых встречах , поведении , реакции , и мы найдем вашу ошибку , и сможем вместе что то изменить .

ДЛарисса ,

и я лунный Рак , что там у нас намечается ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marusya
     21 июля 2005 (10:44)

были у меня в жизни отношения с мужчиной очень серьезные. это было просто сумасшествие. пять лет жизни вместе, мы просто уничтожали друг друга. я думаю что он пытался бороться с моей силой, вместо этого я была просто раздавлена как женщина. сейчас я могу трезво проанализировать эту ситуацию, стала мудрей и опытней. единственное что напрягает, не хочется повторений, не хочется хоть как то давить на понравившегося мужчину. боюсь что они это чувствуют подсознательно. действительно ко мне даже на улице никто ни пристает. трудности со сменой места жительства и обустройства по моему сделали меня еще жестче. хотя в близких отношениях я становлюсь просто как собака преданная и ласковая. жуткая смесь. сейчас чувствую во мне происходит очень много перемен, как-то расслабилась внутренне. появилась вера в перемены. дай бог получится. спасибо всем огромное. скрытность не позволяла даже подругам открыться, благодаря этому форуму удалось выложить то что давно хотелось сказать.

DLarissa
     21 июля 2005 (10:54)

Здравствуйте

marusya , очень неплохо заняться спортом с большими энергетическими затратами , Ваш Марс в 4-ом поле -это Ваш дом - сюда же и вкладывайте силы: уборка , украшение и переоборудование дома ,ремонт ,строительство , особенно для Вас хорошо работа в саду-огороде , но почаще включайте инстинкт самосохранения . Очень хороший совет Вам дали по телесно-ориентированой терапии - проходила и подписываюсь под этим.

Учитывая Вашу концентрацию на самой себе - гештальт, работа в группе очень могут Вам помочь .

Освойте практику гадания на Рунах - отличный помощник в понимании себя и мотивов наших поступков , которые часто скрыты в подсознании.

annabelle , а Лунным Ракам надо запастись терпением , сдерживать хандру , грусть ,семь раз отмерить прежде чем отрезать и не отчаиваться при неудачных результатах наших действий - квадраты транзитного Юпитера и Узлов .

Лариса

P.S annabelle , я увлеклась :D . Это для Лунных Раков после 7-го градуса .

Metel
     21 июля 2005 (21:50)

h

marusya
     27 июля 2005 (10:18)

Скажите пожалуйста меня очень волнует вопрос, не повторяется ли судьба женщин в нашем роду. Меня очень беспокоит моя племянница, она сейчас живет со мной. За два года ни одного молодого человека. Мальчик который за ней ухаживал умер. Боюсь, что так и будет одна. Зато проявляется целеустремленность и властность, учится, работает и уже получила повышение на работе, очень хочется чтобы она была счастлива.

Посмотрите пож. ее аспекты.

13 мая 1985 года

Время: 6 часов 0 минут

Город: Красноводск, Красноводская обл., Туркменистан, 40N00, 53E00

Временная поправка: +6 GMT (Летнее время)

Нани Давиташвили-
астролог
     27 июля 2005 (13:42)

Переживать нет никаких основании.Прогрессивное солнце делает трин к натальной венере.Прогрессивная луна покинула знак скорпиона в 7 доме(знак смерти).Хотя венера в овне немного проблематична в брачных взаимоотношениях но может спасти луна в рыбах. :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере