Форум на ОКУЛУС

Тема 3590, сообщений: 5

Автор Сообщение
iva
     19 июля 2005 (22:02)

Привет всем участникам форума. Я - новичок на этом сайте. Почитала вопросы-ответы и решилась задать свой. Когда же, наконец у нас с моей мелкой дочкой (7 мая 2004 г.р.) появится своя двухкомнатная (да такую хочу!) квартира? По 3-5 переездов в год в течение 10 лет терпеть устала...

Мои данные: 29 июня 1973 г, г. Омск, 00.10 местного времени.

hermit
     19 июля 2005 (23:15)

Тут немного непонятно: у вас есть какой-то план по добыванию двухкомнатной (близнецы на куспиде 4 дома) квартиры или она должна свалиться подобно манны небесной? Всегда хочется утешить, дать какую-то пилюлю. Но не всегда ясно как это можно сделать. Может кто подскажет как это сделать?

Тут сегодня спрашивали про карму? Вот как раз полезно заглянуть в 4 дом указанной карты. Там и есть карма, создающая трудности с квартирой и необходимость в качевном образе жизни.

А вообще вопрос задан на транзитном ретро Уране по Асценденту. Говорит о потребности в личных изменениях, демонстрации независимости и эмансипационном настрое. Судя по всему назрела потребность в смене партнёра или обретения такового при условии его соответствия требованиям независимости.

Кстати, что вам мешает долго оставаться на одном месте? Случайно не плохо уживчивый характер?

:o

iva
     21 июля 2005 (14:29)

Спасибо, что откликнулись. План есть, но пока в голове. Правда, двухкомнатную боюсь не потяну самостоятельно.

Потребность в личных изменениях имеется. Про партнера: был, расстались как только появился ребенок. Ему не нужна я с ребенком, нужна только я одна.

Характер вроде бы ничего: не жаловались

А насчет переездов: за 10 лет после института жила на нескольких съемных квартирах (одна, не одна, снова не одна, втроем, теперь с дочерью вдвоем). Вот.

Так как там свое жилье в моем гороскопе? Какие резервы нужно активизировать: работа, родственники, другое?

iva
     23 июля 2005 (21:12)

Ответ дождусь?

Дуду
     28 июля 2005 (21:33)

И мне тоже кто-нибудь высчитает квартиру в этом году ??Хочу 3 или 4-хкомнтаную элитную квартиру в новом доме :D Мой гороскоп:14.05.1973. Сейчас живем в 1-комнатной, уже 4года. :p

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере