Тема 3588, сообщений: 25
Несколько вопросов для Ирины и др.про материальное благополучие. |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
еще раз на фотки взглянула, потому что пока читала Sttb, мысля мелькнула и исчезла... мне кажется дело в цветке, спускающемся вниз. посомтри, он еще и отражается в зеркале!!!! а значит переносит свое влияние еще и на зону, что расположена в коридоре. |
|
Рябина!
Прошлая наша переписка для меня хорошим стимулом оказалась - выбрала обои, и когда Марс секстилем аспектировал мое Солнце, осуществила переворот в комнате Относительно Вашей кухни - попробуйте себя заинтересовать тем, чтобы дверь часть времени держать закрытой. Это может быть вариант, когда в каркас из натурального дерева вставляется декоративное стекло. Хорош был бы изящный витраж, но есть и красивые матовые стекла. Недавно на выставке я видела такое - со стилизованными ирисами. По моим ощущениям - это вызывало бы желание время от времени закрывать дверь и любоваться - если тонкая работа. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Рябина в снегу (СПб) |
E-Lenka, со славой у нас слава Богу-)))все нормально, но тут очень хочется еще -))).Цветок-сциндапсус, Девы цветок-).Мне кажется, в данном варианте он скорее плюс, чем минус, хоть и ползучий-по стенам вьется.Если ты заметила на окне прямо за холодильником хойя-ее стебли подвешены вверх, кроме этого она практически непрерывно цветет с весны по осень.Я буду насчет кухни думать.Цветок направлю вверх, уже шторки бамбуковые присмотрела-мама согласна пока-). Ирина З!ОЧЕНЬ РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ!И по большей части вот почему-), действительно наш последний разговор дал и мне возможность и время что-то переосмыслить, спланировать в ремонте(уже через две недели начнем в нашей комнате).Я все хотела маки-).Повторюсь, но я поняла, что старые обои были идеальные с точки зрения Фэн-Шуй-бежево-розово-желтые и все-таки пионы!Сегодня читала о союзе дерево+дерево и обнаружила подтверждение моим мыслям и интуиции-розовый,золотой, бежевый не испортит никакую гостиную.Я еще хочу добавить желтый(о таких же цветах-лимонный,бежевый, бордовый) Вы мне Ирина, говорили-).Кроме того, в нашем союзе советуют использовать больше красного и маки(!).А если предположить, что при наложении Багуа наша комната на зону славы придется(?)...Вот, собираюсь заняться...А то у меня Фэн-Шуй все в комнате больше, а по квартире по цветовому соответствию только.От идеи обои с маками отошла немного, хочу, чтоб цветы Янские были и цвета тоже.В крайнем случае картину повешу с пионами-)), вместо обоев с маками-).Ирина, а мы уже поменяли окно в нашей комнате, цветы я тоже облагородила (выглядят явно лучше), у нас окно на зону славы приходится, там на шторах тюльпаны-), повесила музыку ветра в форме птичек...Меня выбрали победителем в конкурсе фотографии(опять лицо свое в журнале к удовольствию увидела)и вручили ценный приз.Съездила на пару дней на Валаам, Мандроги(хотя и не планировала-) ) и встретила в поездке очень симпатичных мне питерских ведущих, я их большая поклонница.Теперь у маня от отдыха остались и замечательные воспоминания и фото в окружении звезд. Знакомые узнав об этом сказали, что наверное я зону славы активизировала-))). Вот, знаю, что не у одной меня так(у Стрельцов)и работы толком нет, а все-равно жизнь слава Богу улыбается-))-то в конкурсе выиграешь, то еще какая-то удача и впечатлений масса... А еще я обнаружила, что зону Любви с зоной детей путала, а так оказалось, что у меня все в соответствии с этими зонами -). Спасибо за идею витража-были такие мысли еще сразу после ремонта... А кухню нам тоже непременно надо делать... Вообще, много интересного на пути изучения Фэн-Шуй и творчества много, и открытий. ВСЕХ БЛАГ!!! |
|
Рябина!
Сразу интересно стало - фотографию, выигравшую конкурс, можно увидеть? Вот ее - в зону Славы.
После нашего разговора я ведь тоже обои приобрела в мягких бежево-желто-золотистых тонах. Только по ним не цветы, а кленовые листики - словно изморозь по стеклу. Выпукло так, вроде, как три слоя у обоев - где-то глубже отражение. Я сразу на разные времена года рассчитывала - чтобы летом слегка охлаждало, а зимой согревало. Для зоны славы мне дочь вышила пейзаж - церквушка в горах, восход. А с маками обоев не видела. Но если столь сильное желание - нужно искать. Это поможет и работу найти - в области увлечения. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Рябина в снегу (СПб) |
Ирина, конечно можно!Только позднее немного-я сразу две пришлю -одну именно ту за которую наградили, а вторую(она мне меньше нравится)с призом.Пришлю после 8 августа...и ссылки, и фото...Я с форматами не дружу-)...уменьшить и т.д.-).А я все хочу в зону славы повесить свое фото с А...(это те самые ведущие), но зона славы-окно-)).Как на окно фотографию вешать и можно ли?Я не сплю тоже-).Написала Вам письмо еще не видя ответ-)... Маки-...вот отошла я уже от них только по той причине, что они Инские.А обои видела симпатичные такие с маками...и тона Янские-)...А с пионами нет обоев-). Какие должно быть у Вас обои замечательные-)), я представила в красках! А ято касается работы-то в зоне у нас там склад вешей, к сожалению.И железки мужа-)).Как говорит моя добрая приятельница-все что делаю по Фэн-Шуй приходит к мужу-))).Точно!Ну, пусть ему счастье будет-)))!Работа-хорошо оно,да, но как сказала E-Lenka, может и не время ей?-))Вот я тоже так думать начинаю, точнее думаю в нескольких направлениях и не только о работе-))). Спасибо за пожелание-))). |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025