Форум на ОКУЛУС

Тема 3588, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     21 июля 2005 (12:38)

еще раз на фотки взглянула, потому что пока читала Sttb, мысля мелькнула и исчезла... мне кажется дело в цветке, спускающемся вниз. посомтри, он еще и отражается в зеркале!!!! а значит переносит свое влияние еще и на зону, что расположена в коридоре.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июля 2005 (19:34)

Рябина!

Прошлая наша переписка для меня хорошим стимулом оказалась - выбрала обои, и когда Марс секстилем аспектировал мое Солнце, осуществила переворот в комнате . Интересно было наблюдать - как по ходу рождались идеи: перенести в эту комнату музыкальный центр, убрать все "водные" аксессуары со стен - над аквариумом осталась одна керамическая рыбка. Акцент сместился в сторону Ян - начались позитивные перемены. На цветах ремонт на удивление положительно сказался, я думала - это для них стресс, ан нет... - цветут.

Относительно Вашей кухни - попробуйте себя заинтересовать тем, чтобы дверь часть времени держать закрытой. Это может быть вариант, когда в каркас из натурального дерева вставляется декоративное стекло. Хорош был бы изящный витраж, но есть и красивые матовые стекла. Недавно на выставке я видела такое - со стилизованными ирисами. По моим ощущениям - это вызывало бы желание время от времени закрывать дверь и любоваться - если тонкая работа.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Рябина в снегу (СПб)
     22 июля 2005 (23:33)

E-Lenka, со славой у нас слава Богу-)))все нормально, но тут очень хочется еще -))).Цветок-сциндапсус, Девы цветок-).Мне кажется, в данном варианте он скорее плюс, чем минус, хоть и ползучий-по стенам вьется.Если ты заметила на окне прямо за холодильником хойя-ее стебли подвешены вверх, кроме этого она практически непрерывно цветет с весны по осень.Я буду насчет кухни думать.Цветок направлю вверх, уже шторки бамбуковые присмотрела-мама согласна пока-).

Ирина З!ОЧЕНЬ РАДА НОВОЙ ВСТРЕЧЕ!И по большей части вот почему-), действительно наш последний разговор дал и мне возможность и время что-то переосмыслить, спланировать в ремонте(уже через две недели начнем в нашей комнате).Я все хотела маки-).Повторюсь, но я поняла, что старые обои были идеальные с точки зрения Фэн-Шуй-бежево-розово-желтые и все-таки пионы!Сегодня читала о союзе дерево+дерево и обнаружила подтверждение моим мыслям и интуиции-розовый,золотой, бежевый не испортит никакую гостиную.Я еще хочу добавить желтый(о таких же цветах-лимонный,бежевый, бордовый) Вы мне Ирина, говорили-).Кроме того, в нашем союзе советуют использовать больше красного и маки(!).А если предположить, что при наложении Багуа наша комната на зону славы придется(?)...Вот, собираюсь заняться...А то у меня Фэн-Шуй все в комнате больше, а по квартире по цветовому соответствию только.От идеи обои с маками отошла немного, хочу, чтоб цветы Янские были и цвета тоже.В крайнем случае картину повешу с пионами-)), вместо обоев с маками-).Ирина, а мы уже поменяли окно в нашей комнате, цветы я тоже облагородила (выглядят явно лучше), у нас окно на зону славы приходится, там на шторах тюльпаны-), повесила музыку ветра в форме птичек...Меня выбрали победителем в конкурсе фотографии(опять лицо свое в журнале к удовольствию увидела)и вручили ценный приз.Съездила на пару дней на Валаам, Мандроги(хотя и не планировала-) ) и встретила в поездке очень симпатичных мне питерских ведущих, я их большая поклонница.Теперь у маня от отдыха остались и замечательные воспоминания и фото в окружении звезд. Знакомые узнав об этом сказали, что наверное я зону славы активизировала-))).

Вот, знаю, что не у одной меня так(у Стрельцов)и работы толком нет, а все-равно жизнь слава Богу улыбается-))-то в конкурсе выиграешь, то еще какая-то удача и впечатлений масса...

А еще я обнаружила, что зону Любви с зоной детей путала, а так оказалось, что у меня все в соответствии с этими зонами -).

Спасибо за идею витража-были такие мысли еще сразу после ремонта...

А кухню нам тоже непременно надо делать...

Вообще, много интересного на пути изучения Фэн-Шуй и творчества много, и открытий.

ВСЕХ БЛАГ!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 июля 2005 (01:27)

Рябина!

Сразу интересно стало - фотографию, выигравшую конкурс, можно увидеть? Вот ее - в зону Славы.

После нашего разговора я ведь тоже обои приобрела в мягких бежево-желто-золотистых тонах. Только по ним не цветы, а кленовые листики - словно изморозь по стеклу. Выпукло так, вроде, как три слоя у обоев - где-то глубже отражение. Я сразу на разные времена года рассчитывала - чтобы летом слегка охлаждало, а зимой согревало. Но рисунок ненавязчивый, почти фоновый.

Для зоны славы мне дочь вышила пейзаж - церквушка в горах, восход.

А с маками обоев не видела. Но если столь сильное желание - нужно искать. Это поможет и работу найти - в области увлечения.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Рябина в снегу (СПб)
     23 июля 2005 (01:54)

Ирина, конечно можно!Только позднее немного-я сразу две пришлю -одну именно ту за которую наградили, а вторую(она мне меньше нравится)с призом.Пришлю после 8 августа...и ссылки, и фото...Я с форматами не дружу-)...уменьшить и т.д.-).А я все хочу в зону славы повесить свое фото с А...(это те самые ведущие), но зона славы-окно-)).Как на окно фотографию вешать и можно ли?Я не сплю тоже-).Написала Вам письмо еще не видя ответ-)...

Маки-...вот отошла я уже от них только по той причине, что они Инские.А обои видела симпатичные такие с маками...и тона Янские-)...А с пионами нет обоев-).

Какие должно быть у Вас обои замечательные-)), я представила в красках!

А ято касается работы-то в зоне у нас там склад вешей, к сожалению.И железки мужа-)).Как говорит моя добрая приятельница-все что делаю по Фэн-Шуй приходит к мужу-))).Точно!Ну, пусть ему счастье будет-)))!Работа-хорошо оно,да, но как сказала E-Lenka, может и не время ей?-))Вот я тоже так думать начинаю, точнее думаю в нескольких направлениях и не только о работе-))).

Спасибо за пожелание-))).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере